VIRTSEX 26 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а таг то какой?) Таг Под секретом потому что еще не определились на 100% :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Да, так и есть Не так и мало на самом деле, но если сравнивать с желающими гнуть на ддшечках, то можно и так сказать, конечно :Dвсегда играл на дд, а тут как то пошёл 10-ым на х25 , переиграл на всех профах кроме бишей ( не владею на них ) скажу что барды ну такое , скучно дельцо ))) а вот овер мне даже очень понравился ) просто игра на дд когда ты побеждаеш ты чуствуеш "типо мощь пака " ты нюкнул еше нюкнул противник упал типо " о да я силён, или опа опа +1 пвп " чет в этом роде :D а на бардах как то нет этих чуств поэтому скукота (( ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 :Dвсегда играл на дд, а тут как то пошёл 10-ым на х25 , переиграл на всех профах кроме бишей ( не владею на них ) скажу что барды ну такое , скучно дельцо ))) а вот овер мне даже очень понравился ) просто игра на дд когда ты побеждаеш ты чуствуеш "типо мощь пака " ты нюкнул еше нюкнул противник упал типо " о да я силён, или опа опа +1 пвп " чет в этом роде :D а на бардах как то нет этих чуств поэтому скукота (( ;) победа то за счет бардов всегда) при желании можно и барда разогнать так что любой дд откинется, допустим если ты свсом убил какогото заряженого дд то поверь там это чувство удваивается ,и дд опущен ниже плинтуса) Takita и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 победа то за счет бардов всегда) при желании можно и барда разогнать так что любой дд откинется, допустим если ты свсом убил какогото заряженого дд то поверь там это чувство удваивается ,и дд опущен ниже плинтуса) ну были моменты когда свсы делали за гвг по 3-5 пвп ) но всё равно такое )) например масс замесы , и 4 мага сидят обсуждают у кого больше пвп на тарасе у кого 300 у кого 350 ну такое ) свои чуства своя игра ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Выше выше :D Где прячется наш бишь:cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Где бишики ?) обещаю кричать и ругаться не буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qBk 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ты бы хотяб скайп написал там обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qBk 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ой я слепой мудак не увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CardinaLS 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Где бишики ?) обещаю кричать и ругаться не буду :D я добавил в скайп...зайди поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 я добавил в скайп...зайди поговорим чего-то не вижу тебя в скайпе , туда ли ты добавился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.