Просто Бог 153 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Ну хоть намекни Прости, здесь я только для того, чтобы хранить и оберегать игроков Аверии. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowr 45 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Аминь Просто Бог 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zohat 24 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Давно не заходил на свое любимое творение в мире Lineage2 Почувствовал, что появилось много заблудших душ. Итак. Просвещение, благословление на замес, отпевание после осад(опыт в этом деле большой) Если Я выберу вашу КП, вы получаете: Протект от ДДОС атак, взломов, плохих мемберов и конечно же ваше ХП всегда будет на уровне 100% После 22:00 принимаю заявки в скайп gospodvash спасибо, поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ibamapy 26 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 спасибо, поржал Это совсем не смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 КП оденешь? Ты же Иисус, еще и хранитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 КП оденешь? Ты же Иисус, еще и хранитель. Буду наставлять на путь истинный. И придем мы к хорошему бусту этим путем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Буду наставлять на путь истинный. И придем мы к хорошему бусту этим путем Лучше сразу выдай. Ибо какая от тебя польза, хранитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Лучше сразу выдай. Ибо какая от тебя польза, хранитель? Моя цель научить, показать, объяснить, поведать истину аверийским констам А не просто дать буст, это ведь не правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Моя цель научить, показать, объяснить, поведать истину аверийским констам А не просто дать буст, это ведь не правильно. Скучный. И очень правильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Скучный. И очень правильный. Хранить Аверию - моя главная задача здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Хранить Аверию - моя главная задача здесь. Хланить Авелию мая глявьняя зядяся сдесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASpar 29 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Понимаешь, знание будущего, нельзя давать простым сметрным. Может многое измениться, если я тебе что-то скажу. Уж прости, сам посмотришь Только доживи, не делай глупостей это намек что ли? договорились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Нашел нуждающийся во мне пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.