ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 мне служителя, я подхожу по всем критериям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 если бы у меня тогда не забрали почетку, мне осталось бы всего 1к постов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 В душе я тоже фиолетовая,кстати :С а внешне ты синенькая :eek: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Пожалуй, отмечусь Наличие статуса Почётного участника проекта; ИМЕЕТСЯ Активное участие в жизни сервера и на его форуме (неактивных "Служителей Аверии" будем возвращать в "Почётных участников проекта Аверия"); Регистрация более 1.5 лет; есть Более 3000 сообщений; 2955 Ценность участника и его сообщений для комьюнити Аверии; Продолжительное время был модератором чата на х70, автоматик не даст соврать :sneaky: Поддержка большинством "Служителей Аверии" и командой проекта Аверия; ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 3к сообщений ? Я не такой флудер, неужели что бы получить надо быть флудерастом?:( Ценность сообщений? Думаю, что помог не 1 нубу;) Почетка уже более года. Поддержка? Даже не знаю:( firealex и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Это попытка ранива отвлечь внимание от до сих пор пустующей без фото темы о старте x50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Это попытка ранива отвлечь внимание от до сих пор пустующей без фото темы о старте x50? Нет конечно. Обещали же, в конце недели будет полноценный анонс :p Averia.ws's Official Community on Facebook Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Новый сервер, амнистия, служитель... Что-же будет дальше :cool: Не против поучаствовать в отборе на повышение. Я думал я один заметил эти ништяки)) Ну а по теме, Ранив молодец, опять же ништяки и приятности для форумчан делает по красоте :thumbsup: Думаю пройду этот кастинг Вудмана отборочный тур :D Пришьём к критерия ещё это: У меня нет предупреждений, веду себя хорошо, не высовываюсь почти (не лезу не в свои дела)... Да и бывалый тут ;) Можно мне модерку? :rolleyes: Естественно под клятву верности, с рукой на форумной Библии :D Ну и то что был МИЧем на нескольких серверах Аверии, а именно: 1. Возраст | полных 21 2. Ваш он лайн в игре | более 5-ти часов 3. Ник в игре | DeDMaZauKa 4. Как давно вы на проекте Averia.ws | с января 2014 5. Рассказать немного о себе и своих качествах | Играю на аверии только из-за того что форум как и игра чисты от нецензурной брани и оскорблений. Работаю. Имеется опыт модерирования на форуме/игре. С правила модерирования ознакомлен. Был МИЧем на старом х10, а так же на х55. Качества: строг, справедлив. ВЫДАНО 1. Возраст | полных 21 2. Ваш он лайн в игре | более 5-ти часов 3. Ник в игре | Modestep 4. Как давно вы на проекте Averia.ws | с января 2014 5. Рассказать немного о себе и своих качествах | Играю на аверии только из-за того что форум как и игра чисты от нецензурной брани и оскорблений. Работаю. Иметься небольшой опыт модерирования на форуме. С правила модерирования знаком. Качества: строг, справедлив, ВЫДАНО Ну а сообщения в должности "Служителя Аверии" набегут ;) Как ни как пишу по делу, поэтому и сообщений не столь много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 заманчиво :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Нет конечно. Обещали же, в конце недели будет полноценный анонс :p Ещё не нашли сногшибательную модель для фотосессии? :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 заманчиво :sneaky: Заманчиво то заманчиво, но зелёный цвет успокаивает... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ещё не нашли сногшибательную модель для фотосессии? :eek::D Выбираем пока :p Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Выбираем пока :p А как же Вы, Ваше Величество? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А как же Вы, Ваше Величество? :sneaky: Боюсь, в качестве модели я не подойду :D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Заманчиво то заманчиво, но зелёный цвет успокаивает... ;) канешн, че мелочится :D "служители" какие то, "модерку" сразу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.