Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Не был бы ты зеленым, я бы тебе сообщила кое что BitterSweet и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Готов поставить сотку на Васька У них обоих единственный шанс добраться до служителя это узнать адрес эмпатика и приехать к нему в гости:D Bacek и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХомаСупермен 11 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 У них обоих единственный шанс добраться до служителя это узнать адрес эмпатика и приехать к нему в гости:D Знаю адрес импатика. Шансы воззросли BitterSweet и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 У них обоих единственный шанс добраться до служителя это узнать адрес эмпатика и приехать к нему в гости:D :D:D:D тогда можно сразу и к администраций чего там уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 :D:D:D тогда можно сразу и к администраций чего там уж Там тебя не примут :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Спорим, я за месяц доберусь до служителя быстрее чем ты? чегот ты мне анекдот напомнил. "Когда я был маленький, меня часто отправляли в деревню к бабушке, там у нее был мой двоюродный брат, большой и сильный, так вот мы с ним постоянно спорили, мол кто больше дров наколотит,воды на приносит и я всегда его побеждал, при чем с большим отрывом и тд. Так вот, я вырос. И понял,ну и Гад же, этот мой 2ю брат то, еще тот!!!!." iDandelion, ХомаСупермен, COT и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Там тебя не примут :D были времена когда наше доблестное начальство, катались По Рф и делали сходки. если хорошо покопатся то можно найти фотки. COT, ХомаСупермен и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 чегот ты мне анекдот напомнил. "Когда я был маленький, меня часто отправляли в деревню к бабушке, там у нее был мой двоюродный брат, большой и сильный, так вот мы с ним постоянно спорили, мол кто больше дров наколотит,воды на приносит и я всегда его побеждал, при чем с большим отрывом и тд. Так вот, я вырос. И понял,ну и Гад же, этот мой 2ю брат то, еще тот!!!!." нормас же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 чегот ты мне анекдот напомнил. "Когда я был маленький, меня часто отправляли в деревню к бабушке, там у нее был мой двоюродный брат, большой и сильный, так вот мы с ним постоянно спорили, мол кто больше дров наколотит,воды на приносит и я всегда его побеждал, при чем с большим отрывом и тд. Так вот, я вырос. И понял,ну и Гад же, этот мой 2ю брат то, еще тот!!!!." Ну да ну да, кто не работает тот ест:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCaaat 16 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Чет новенькое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 как новый "Служитель Аверии" и единственный представитель сильного пола в данной группе - предлагаю изменить цвет группы на данный [spoiler=7D1818] ну или можете предложить свой :cool: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 как новый "Служитель Аверии" и единственный представитель сильного пола в данной группе - предлагаю изменить цвет группы на данный [spoiler=7D1818] ну или можете предложить свой :cool: Не единственный) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 как новый "Служитель Аверии" и единственный представитель сильного пола в данной группе - предлагаю изменить цвет группы на данный [spoiler=7D1818] ну или можете предложить свой :cool: а чем тебе розовый не угодил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Не единственный) никто ничего не видел Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 как новый "Служитель Аверии" и единственный представитель сильного пола в данной группе - предлагаю изменить цвет группы на данный [spoiler=7D1818] ну или можете предложить свой :cool: тебе идет фиолетовый :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.