LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Норм аргумент:D - Почему именно ты? - Потому-что я очень хочу :oops::oops::oops: Топим за Машу! спасибо, что апнул а то среди всего этого флуда:mad::mad: Ранив не увидит еще, что я попросила служителя:oops::oops: Ранив, дай пожалуйста мне служителя:oops: Тебе можно все, дитя мое спасибо, хранитель:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 спасибо, что апнул а то среди всего этого флуда:mad::mad: Ранив не увидит еще, что я попросила служителя:oops::oops: Ранив, дай пожалуйста мне служителя:oops: спасибо, хранитель:inlove::inlove::inlove: Увидит ;) Averia.ws's Official Community on Facebook LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Увидит ;) спасибо:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Даже хранитель одобрил, го служителя Машке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Тебе можно все, дитя мое Я ток заметил что у тебя статус хранитель аверии. И репки ты по 5 даешь. :eek: Спасибо кстати. Betty, Briccone и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Я ток заметил что у тебя статус хранитель аверии. И репки ты по 5 даешь. :eek: Спасибо кстати. новый талисман:-) Briccone, Betty и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ну мне ещё далековато!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 что это за статус такой?:D хранитель Аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Тут Александр Ревва новый клип выпустил Ну ты прям скромняша. Emphatic и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 что это за статус такой?:D хранитель Аверии Проси себе такой же, ты ж богиня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Проси себе такой же, ты ж богиня :D мне скорее дадут пуканыразрывающий игрок ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 мне скорее дадут пуканыразрывающий игрок ... Не, этот статус уже я занял :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Тут Александр Ревва новый клип выпустил ты не один такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Не, этот статус уже я занял :cautious: ну тогда хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reawet 35 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 мне кажется я столько не насижу здесь :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.