[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Дорогие форумчане! В связи с небольшими реформами на нашем форуме, я решил поменять условия получения статуса "Служитель Аверии" Прежние условия, опубликованные здесь, в том числе актуальны и гарантируют 100% статус тому, кто наберёт 100 баллов Мужского клуба. Но в связи с тем, что публикуются конкурсы не так часто, добавим альтернативный вариант. Чтобы получить статус "Служитель Аверии" и получить красивое оформление профиля, а в качестве бонуса появляется возможность делать подпись и оставлять большее количество репутации. Необходимо соответствовать требованиям: Наличие статуса Почётного участника проекта; Активное участие в жизни сервера и на его форуме (неактивных "Служителей Аверии" будем возвращать в "Почётных участников проекта Аверия"); Регистрация более 1.5 лет; Более 3000 сообщений; Ценность участника и его сообщений для комьюнити Аверии; Поддержка большинством "Служителей Аверии" и командой проекта Аверия; Окончательное решение о вручении участнику форума статуса "Служитель Аверии" остаётся за мной, поэтому пропихнуть кого-то по-дружбе не получится, всё будет максимально объективно. В этой теме почётные игроки могут попросить о повышении. Обсуждать и флудить можно, главное не сильно отклоняться от темы дискуссии. En1gmatic, Betty, automatic и 18 других 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ranive' date=' post: 2004970, member: 1"']Дорогие форумчане! В связи с небольшими реформами на нашем форуме, я решил поменять условия получения статуса "Служитель Аверии" Прежние условия, опубликованные здесь, в том числе актуальны и гарантируют 100% статус тому, кто наберёт 100 баллов Мужского клуба. Но в связи с тем, что публикуются конкурсы не так часто, добавим альтернативный вариант. Чтобы получить статус "Служитель Аверии" и получить красивое оформление профиля, а в качестве бонуса появляется возможность делать подпись и оставлять большее количество репутации. [ATTACH=full]97330[/ATTACH] Необходимо соответствовать требованиям: Наличие статуса Почётного участника проекта; Активное участие в жизни сервера и на его форуме (неактивных "Служителей Аверии" будем возвращать в "Почётных участников проекта Аверия"); Регистрация более 1.5 лет; Более 3000 сообщений; Ценность участника и его сообщений для комьюнити Аверии; Поддержка большинством "Служителей Аверии" и командой проекта Аверия; Окончательное решение о вручении участнику форума статуса "Служитель Аверии" остаётся за мной, поэтому пропихнуть кого-то по-дружбе не получится, всё будет максимально объективно. В этой теме почётные игроки могут попросить о повышении. Обсуждать и флудить можно, главное не сильно отклоняться от темы дискуссии. Буду первым претендентом. По идее пройду по всем пунктам кроме количества сообщений. Надеюсь что вам так же как и мне не хочется видеть на этом форуме лишних 400 сообщений флуда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Мне показалось или при создании темы было требование в 2к месаджей и 1 год реги? Аппетиты растут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Мне показалось или при создании темы было требование в 2к месаджей и 1 год реги? Аппетиты растут. Критерии отбора строгие Мы же не будем перекрашивать пол форума :p Averia.ws's Official Community on Facebook Bacek, Idea и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 тоже отпишусь ,мб повезет ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Начну флудить до 3к, поехали ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Начну флудить до 3к, поехали У учетки кла какие привилегии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 У учетки кла какие привилегии? Раньше были ОЧЕНЬ полезные, а сейчас вроде как у почетки почти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Раньше были ОЧЕНЬ полезные, а сейчас вроде как у почетки почти ) Особенно хорошо помогали в поисках крыс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Особенно хорошо помогали в поисках крыс. ну мы же и так знали кто эта самая крыса ^^ блин, у тебя 2к сообщений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 всегда верен аверии охото почотку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Новый сервер, амнистия, служитель... Что-же будет дальше :cool: Не против поучаствовать в отборе на повышение. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 админом хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Буду первым претендентом. По идее пройду по всем пунктам кроме количества сообщений. Надеюсь что вам так же как и мне не хочется видеть на этом форуме лишних 400 сообщений флуда:D у тебя хотя бы почетка есть, а меня дико ненавидят. Плак плак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Жаль я не форумный червь хД а так я тут в этой учетке с 20 апр 2013 с учетом что предыдущая в бане вроде хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.