automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 беру свои слова обратно ;DD розовый тебе к лицу Это фиолетовый:cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Это фиолетовый:cautious::cautious::cautious::cautious: да, вернее фиолетовый. кстати, почему цвет поменяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Это фиолетовый:cautious::cautious::cautious::cautious: так на твоей плашке он темнее, ем сейчас:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 да, вернее фиолетовый. кстати, почему цвет поменяли? так на твоей плашке он темнее, ем сейчас:cautious: Изменили старый стиль ленточек на новый,с ними и немного поменялся оттенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Изменили старый стиль ленточек на новый,с ними и немного поменялся оттенок вот там был фиолетовый, а ща розовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Изменили старый стиль ленточек на новый,с ними и немного поменялся оттенок тот здоровский вот там был фиолетовый, а ща розовый. лиловый сейчас:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 сделайте такой цвет,ну клевый же , можно потемнее Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 тот здоровский лиловый сейчас:D крч, всё сводится к тому, что надо менять цвет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 сделайте такой цвет,ну клевый же , можно потемнее черный над. Всегда хотел быть черным. На форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 черный над. Всегда хотел быть черным. На форуме. этот цвет у КЛов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 этот цвет у КЛов) точно. Над клан создать) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 тебе-то оно зачем?) репу наконец начнешь раздавать нормально, а не раз в год?) Кто бы еще мне дал его, служителя...:oops: ps А так да, закидал бы тебя репкой :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Коричневый, темно коричныевый чтобы не сливаться с почетками)думаю норм. А вообще, условия звания оч хорошие. Ведь служители это чета как то выделяется, какой толк от них если каждый второй будет служителем ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Кто бы еще мне дал его, служителя...:oops: ps А так да, закидал бы тебя репкой :eek::D Ну, я-то не дам :D Закидал бы он, угу :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 хочу поучаствовать, но у меня малавата сообщений, зато эти сообщения всегда были по теме или в помощь игрокам и ничего лишнего:) остальное все красиво подходит:) мб дадите это чудо фиолетового цвета:) очень буду благодарен. ЗЫ: на даный момент модер чата в игре:) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.