Rtop 27 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 хочу поучаствовать, но у меня малавата сообщений, зато эти сообщения всегда были по теме или в помощь игрокам и ничего лишнего:) остальное все красиво подходит:) мб дадите это чудо фиолетового цвета:) очень буду благодарен. ЗЫ: на даный момент модер чата в игре:) пиши больше сообщений в минуту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Ranive' date=' post: 2004970, member: 1"']Дорогие форумчане! В связи с небольшими реформами на нашем форуме, я решил поменять условия получения статуса "Служитель Аверии" Прежние условия, опубликованные здесь, в том числе актуальны и гарантируют 100% статус тому, кто наберёт 100 баллов Мужского клуба. Но в связи с тем, что публикуются конкурсы не так часто, добавим альтернативный вариант. Чтобы получить статус "Служитель Аверии" и получить красивое оформление профиля, а в качестве бонуса появляется возможность делать подпись и оставлять большее количество репутации. [ATTACH=full]97330[/ATTACH] Необходимо соответствовать требованиям: Наличие статуса Почётного участника проекта; Активное участие в жизни сервера и на его форуме (неактивных "Служителей Аверии" будем возвращать в "Почётных участников проекта Аверия"); Регистрация более 1.5 лет; Более 3000 сообщений; Ценность участника и его сообщений для комьюнити Аверии; Поддержка большинством "Служителей Аверии" и командой проекта Аверия; Окончательное решение о вручении участнику форума статуса "Служитель Аверии" остаётся за мной, поэтому пропихнуть кого-то по-дружбе не получится, всё будет максимально объективно. В этой теме почётные игроки могут попросить о повышении. Обсуждать и флудить можно, главное не сильно отклоняться от темы дискуссии. Саня, Санечек, Александр, ну я то уж точно заслужиль быть Служителем?((( Я уже с тобой хрен знает сколько лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Саня, Санечек, Александр, ну я то уж точно заслужиль быть Служителем?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 [ATTACH=full]97432[/ATTACH] Не ну правда, я тут дольше самого Ранива и до сих пор не Служитель( что за балет вообще ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Ну, я-то не дам :D Закидал бы он, угу :cautious: Ну дай ну( Я тебя тоже репкой закидаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 крч, всё сводится к тому, что надо менять цвет :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... keltaa и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 кто еще статус получил? Becass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ну дай ну( Я тебя тоже репкой закидаю ну я не знаю, можно ли тебе верить) :cautious: Becass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Я конечно может и не в теме, но почему служителя просят те, которые заходят то раз в мес на форум? ;D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ну, я-то не дам :D Закидал бы он, угу :cautious: Угу :cautious: не раз в пол года, а 2 раза, так уж и быть :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 ну я не знаю, можно ли тебе верить) :cautious: Ты мне не веришь!? Дожили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Я конечно может и не в теме, но почему служителя просят те, которые заходят то раз в мес на форум? ;D Потому что могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Потому что хочу и буду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Никто не будет. Я буду. Потому что могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Никто не будет. Я буду. Потому что могу. ага, видимо за былые заслуги:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.