iKotuk 1123 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я все верю и надеюсь, что Санек заглянет в эту тему и увидит как я хочу стать служителем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я вхожу в этот список?) Ммм...+) Это же мои умозаключения) Тут даже голосование не поможет, это исключительно его решение:oops: отметила несколько кандидатур Но не скажу кого;) Ранив уже просмотрел все заявки что тут есть, и если не дал служителя значит уже не даст. Он думает...:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Хочу. С Ранивом видимо ты давно сюда не заходил [spoiler=гляди] не благодари:-)удачи firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 видимо ты давно сюда не заходил [spoiler=гляди][ATTACH=full]97584[/ATTACH] не благодари:-)удачи Не благодарю. Так то было же всегда, или это у меня было потому что я модером был? :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Не благодарю. Так то было же всегда, или это у меня было потому что я модером был? :c тебе не дадут служителя, ты плохо себя ведешь:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miveiondu 10 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 тебе не дадут служителя, ты плохо себя ведешь:D а ты хорошо? цмка через мидас небось :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а ты хорошо? цмка через мидас небось :Д я хорошая девочка, да)) нет, не через мидас:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miveiondu 10 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я хорошая девочка, да)) нет, не через мидас:-) за варды служителя не дадут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 за варды служителя не дадут) я не только варды ставлю:sneaky::sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я не только варды ставлю:sneaky::sneaky: цм-ка с момом, даедалусом, кирасой, тревелами, мкб и бкб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 цм-ка с момом, даедалусом, кирасой, тревелами, мкб и бкб? ну почти)):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну почти)):D Вместо мома - армлет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вместо мома - армлет? не) его нет:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 О чем вы вообще? :confused: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 О чем вы вообще? :confused: Рискну предположить, что это Дота :-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.