YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ну мы же и так знали кто эта самая крыса ^^ блин, у тебя 2к сообщений! Сама удивилась, как увидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 вроде как был тестером и помогал во всем что можно был и модером в игре ,ну 3к сообщений это тяжко :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Новый сервер, амнистия, служитель... Что-же будет дальше :cool: Не против поучаствовать в отборе на повышение. тебе-то оно зачем?) репу наконец начнешь раздавать нормально, а не раз в год?) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Тоже хочу, если бы щас не год в армии то было бы стока полезных сообщений :) А так мб с авансам попробую :rolleyes: Хочу продолжить службу по контракту, только уже на Аверии :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Наличие статуса Почётного участника проекта; - :oops: Активное участие в жизни сервера и на его форуме (неактивных "Служителей Аверии" будем возвращать в "Почётных участников проекта Аверия"); когда то создавал полезные темы Регистрация более 1.5 лет; с самого начала =) Более 3000 сообщений; ну нафлудил каюсь грешен :D Ценность участника и его сообщений для комьюнити Аверии; эм пол года был занят личной жизнью, сейчас снова есть время для любимого форума :-) Поддержка большинством "Служителей Аверии" и командой проекта Аверия; нууууу.... :( ахх да нарушал пару раз правила, ну тут как говорится, не все ж мы идеальные, старюсь исправится :oops: и у меня есть баллы клуба :sleep: mysteryof и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Давно хотел и добивался этого в личке у Ахига Стримил Мувики Делал Модерировал форум ( недолго,но все же) Помогаю с конкурсами,а именно делаю монтажи для некоторых "создателей" конкурсов :sneaky: Скриншоты Победитель турнира апреля И вообще забавный малый :cool: Тут может быть ваша реклама. BitterSweet, Modestep и Anonymous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Давно хотел и добивался этого в личке у Ахига Решает Ранив, достоин ты или нет;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Решает Ранив, достоин ты или нет;) я имел немного другое, а именно создание большего числа групп на форуме : по типу стример, креатив и.т.п Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 я имел немного другое, а именно создание большего числа групп на форуме : по типу стример, креатив и.т.п Ну это уже совсем перебор. И будет наш форум радужный) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 [spoiler=кого стукнуть?)] :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... LadyMerry, AHTu6uoTuK, Modestep и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 В душе я тоже фиолетовая,кстати :С ElTice, LadyMerry и Modestep 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 В душе я тоже фиолетовая,кстати :С в душе ты голая Тут может быть ваша реклама. [ADM]Ranive и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 В душе я тоже фиолетовая,кстати :С Я вчера была ещё фиолетовой:D в душе ты голая Сразу видно о чём человек думает:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Раниву самому руководителя проекта не сразу дали, надо выпросить и заслужить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Сразу видно о чём человек думает:D холодно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.