iKotuk 1123 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 /summon Ranive firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 /summon Ranive ты никому не нужен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 ты никому не нужен! Щас обидно было, опашница ((( Ты тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 В чём прикол почётки? :) апельсиновый ник, возможность видить кт ов теме и вся остальная информация по ссылке . http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 @Bacek Меньше флуда в разделе "Новости проекта", так и РО можно получить. Банановая девица :3 Betty и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 @Bacek Меньше флуда в разделе "Новости проекта", так и РО можно получить. :cautious:они первые начали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 :cautious:они первые начали Их это тоже касается Банановая девица :3 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 мне когда-то уже дадут служителя? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT, iDandelion, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 мне когда-то уже дадут служителя? И мне тоже! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 мне когда-то уже дадут служителя? И мне тоже! Думаю наступит такой день);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... firealex и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 мне когда-то уже дадут служителя? о, да я, кажись, первая заметила!)) моя Машуля-красотуля фиолетовенькая :oops::inlove: ну все, на этом хватит служителей :cool::p:D поздравляю, любимая :inlove::inlove::inlove::-) LadyMerry, Idea, Caroline и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 о, да я, кажись, первая заметила!)) моя Машуля-красотуля фиолетовенькая :oops::inlove: ну все, на этом хватит служителей :cool::p:D поздравляю, любимая :inlove::inlove::inlove::-) Гц, конечно, но не хватит:P Idea и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 пополнение :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 мне когда-то уже дадут служителя? Поздравляю, добились общими усилиями:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 мне когда-то уже дадут служителя? Поздравляю хорошую девочку);) ну все, на этом хватит служителей :cool::p:D но не хватит:p Да-да, не честно так( Тут есть еще кому можно выдать:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.