zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 мне когда-то уже дадут служителя? Гц. Ранив чет долго думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Гц. Ранив чет долго думал. у него наверно есть над чем еще думать, а не только "кому же выдать служителя":p Idea, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 у него наверно есть над чем еще думать, а не только "кому же выдать служителя":p +1 балл в глазах Ранива. Служитель стал ближе, продолжай в том же духе!:D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Вы тут все такие добрые и приветливые, что я порой начинаю думать о том, что вы все - чьи-то фейки, а кто-то рофлит с меня. Но потом я иду в раздел набора в кп/клан и душа успокаивается Amaranta, Kasatka, Karmella и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Вы тут все такие добрые и приветливые, что я порой начинаю думать о том, что вы все - чьи-то фейки, а кто-то рофлит с меня. Но потом я иду в раздел набора в кп/клан и душа успокаивается лови позитив:D AHTu6uoTuK и fmagik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Вот смотрю и нравится мне этот цвет:rolleyes: Мне бы он подошел:rolleyes: Можно просто в крапинку и без громкой подписи?:oops::thumbsup::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Вы тут все такие добрые и приветливые, что я порой начинаю думать о том, что вы все - чьи-то фейки, а кто-то рофлит с меня. Но потом я иду в раздел набора в кп/клан и душа успокаивается Да ладно) Сними упряжку и тебе легче будет;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 лови позитив:D У нас во дворе так много позитива после собак остается оказывается. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 У нас во дворе так много позитива после собак остается оказывается. :eek: Вся страна по весне в позитиве) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Вся страна по весне в позитиве) Ну это же хорошо) Сломал пуху на +16, выглянул в окно,а там По3иТиВ! И сразу на душе полегчает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Вот смотрю и нравится мне этот цвет:rolleyes: Мне бы он подошел:rolleyes: Можно просто в крапинку и без громкой подписи?:oops::thumbsup::D А ты подфотошопь свой и на аватарку и будет тебе счастье желто-розовенькое:thumbsup::D:p Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А ты подфотошопь свой и на аватарку и будет тебе счастье челто-розовенькое:thumbsup::D:p Хех, я конечно не боюсь, но забанят же по самое немогу:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ну это же хорошо) Сломал пуху на +16, выглянул в окно,а там По3иТиВ! И сразу на душе полегчает. Лично я ни в жизни не сломаю на 16:inlove: Так как моя заточка доходит лишь до половины и уже сломана:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Лично я ни в жизни не сломаю на 16:inlove: Так как моя заточка доходит лишь до половины и уже сломана:D Я так скажу, мне терпения на тест сервере не хватало даже на 16 точнуть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Хех, я конечно не боюсь, но забанят же по самое немогу:D Тут гарантий никаких не дам:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.