fmagik 419 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Да ладно) Сними упряжку и тебе легче будет;) Без неё в интернет из дома не выхожу, сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Да-да, не честно так( Тут есть еще кому можно выдать:-) у тебя свой список:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Без неё в интернет из дома не выхожу, сорри Запрягают тебя знатно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 у тебя свой список:sneaky: Угумс) Только мой:rolleyes: Остальным он не интересен:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Угумс) Только мой:rolleyes: Остальным он не интересен:( Ну ка что там за списек?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ну ка что там за списек?;) ччччч... низя:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Угумс) Только мой:rolleyes: Остальным он не интересен:( Ну почему же не интересен) мб его просто стоит огласить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ну почему же не интересен) мб его просто стоит огласить Не стоит) У каждого своё мнение и предпочтение:rolleyes: А список выдачи пряников и ремней у папы Аверии:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 спасибо всем за поздравления :inlove::inlove: Урашечки ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. enoshka, Idea, forhayley и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ччччч... низя:ninja: Че ето низя, колись давай у нас свобода слова:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Че ето низя, колись давай у нас свобода слова:sneaky: Читай внимательно Ranive' date=' post: 2004970, member: 1"']Окончательное решение о вручении участнику форума статуса "Служитель Аверии" остаётся за мной, поэтому пропихнуть кого-то по-дружбе не получится, всё будет максимально объективно. В этой теме почётные игроки могут попросить о повышении. Обсуждать и флудить можно, главное не сильно отклоняться от темы дискуссии. :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Читай внимательно :D Да да читай внимательно 6.Поддержка большинством "Служителей Аверии" и командой проекта Аверия; Окончательное решение о вручении участнику форума статуса "Служитель Аверии" остаётся за мной, поэтому пропихнуть кого-то по-дружбе не получится, всё будет максимально объективно. В этой теме почётные игроки могут попросить о повышении. Обсуждать и флудить можно, главное не сильно отклоняться от темы дискуссии. Последнее редактирование: 22 июн 2016 [ADM]Ranive, 22 июн 2016 Тоже имеет значение так что давай колись что у тебя за "Список Шиндлера":sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 спасибо всем за поздравления :inlove::inlove: Урашечки ^^ опаньки Фиолетик, поздравляю ) (жена протолкнула?:D) шучу, заслужила, молодец)) LadyMerry и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Вот смотрю и нравится мне этот цвет:rolleyes: Мне бы он подошел:rolleyes: Можно просто в крапинку и без громкой подписи?:oops::thumbsup::D И с касаткой на заднем плане:D Пробегал кабанчиком Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Да да читай внимательно 6.Поддержка большинством "Служителей Аверии" и командой проекта Аверия; Окончательное решение о вручении участнику форума статуса "Служитель Аверии" остаётся за мной, поэтому пропихнуть кого-то по-дружбе не получится, всё будет максимально объективно. В этой теме почётные игроки могут попросить о повышении. Обсуждать и флудить можно, главное не сильно отклоняться от темы дискуссии. Последнее редактирование: 22 июн 2016 [ADM]Ranive, 22 июн 2016 Тоже имеет значение так что давай колись что у тебя за "Список Шиндлера":sneaky: Я партизаню:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.