COT 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 блин с трудом сдерживаюсь не спошлить :D:eek: Ну все попал все требуют ответа:D Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ну уж давай)) не, потом как нить в другой темке :D где бдить не так строго будут :cool: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 спасибо всем за поздравления :inlove::inlove: Урашечки ^^ гц щечки-хомячечки) COT и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 гц щечки-хомячечки) спасибо:D:rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Unreality, firealex и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 я ведь знаменитый игрок, а мне даже почетку не дали, что говорить о служителе( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 блин с трудом сдерживаюсь не спошлить :D:eek: По-другому Служителя и не получить... :D:D:D Bacek, zVenoMz, COT и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ranive' date=' post: 2025775, member: 1"']По-другому Служителя и не получить... :D:D:D сейчас обо мне опять плохо подумают :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 И мне тоже! Ну ты понял что делать? zVenoMz, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ну ты понял что делать? ахахахахахах:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 воу пополнение))гц Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geleazza 3 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 я ведь знаменитый игрок, а мне даже почетку не дали, что говорить о служителе( Тут разве по заслугам в игре дают почетку и служителя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Тут разве по заслугам в игре дают почетку и служителя? Звание все таки дается на форуме, а не в игре. Так что полезность и активность на форуме очень важны ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geleazza 3 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Звание все таки дается на форуме, а не в игре. Так что полезность и активность на форуме очень важны ;) Ну я так и думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Звание все таки дается на форуме, а не в игре. Так что полезность и активность на форуме очень важны ;) но... я ведь... активный:( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ranive' date=' post: 2025775, member: 1"']По-другому Служителя и не получить... :D:D:D Эх. Ну ладно.... Я готов. ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ СЛУЖИТЕЛЯ НУ ((( Kasatka, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.