iKotuk 1123 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ну ты понял что делать? Я так и знал( Блин ну я хочу стать розовым( Ну вы, служители и администрация, поддержите меня ( firealex и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Эх. Ну ладно.... Я готов. ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ СЛУЖИТЕЛЯ НУ ((( будешь личным котэ Ранивэ :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Эх. Ну ладно.... Я готов. ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ СЛУЖИТЕЛЯ НУ ((( Кот, ну что ж ты так то?:eek: Работай давай, нечего легкие пути искать :p Averia.ws's Official Community on Facebook Idea, Bacek, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 будешь личным котэ Ранивэ :D Да он же в тапки гадит:ninja: Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Да он же в тапки гадит:ninja: как правил оесть второй тапок которым можно проучить такого кота :D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 как правил оесть второй тапок которым можно проучить такого кота :D Ну или нога которая попадает в первый тапок:D Bacek, Kasatka и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ranive' date=' post: 2025775, member: 1"']По-другому Служителя и не получить... :D:D:D сейчас обо мне опять плохо подумают :D:D:D нет же) Ну ты понял что делать? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ranive' date=' post: 2025775, member: 1"']По-другому Служителя и не получить... :D:D:D Если я не состою в лиге добра, и не фапаю на чулки у меня есть шансы сменить форумный окрас?) Серый тусклый, а вот фиолетовый и синий самое то.:rolleyes::-) Жаль синий уже тех. поддержкой занят. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Да он же в тапки гадит:ninja: Мб это чисто весеннее? Загулял, так со всеми котами бывает.) Betty и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Го томатную в фиолетовые синий уже приелся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Го томатную в фиолетовые синий уже приелся) она уже была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Го томатную в фиолетовые синий уже приелся) Я былааааааа даже фиолетовой без власти, я смогу тебе настукать COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я былааааааа [ATTACH=full]98503[/ATTACH] даже фиолетовой без власти, я смогу тебе настукать Как это мило:cry:Ты хранишь скрин) я знаю, что была. Вот и говорю давай обратно) ни че так смотрится вот ты не можешь без угроз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Мб это чисто весеннее? Загулял, так со всеми котами бывает.) Есть коты которые круглый год гадят:cautious: Главное момент подобрать подходящий и тапок(туфель) недруга в свободном доступе:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Есть коты которые круглый год гадят:cautious: Главное момент подобрать подходящий и тапок(туфель) недруга в свободном доступе:D В таком случае тапки лучше в шкафчик прятать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.