Kasatka 200 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 В таком случае тапки лучше в шкафчик прятать.) Они всю обувь гостей убирают на полку для головных уборов:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Чуть сменил цвет, а то как-то не солидно было. Idea, enoshka, iDandelion и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ranive' date=' post: 2029486, member: 1"'] Чуть сменил цвет, а то как-то не солидно было. да вполне так лучше :thumbsup:, тоже такой хочу :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ranive' date=' post: 2029486, member: 1"'] Чуть сменил цвет, а то как-то не солидно было. Красиво) А если еще светлее и без служителя, мне бы тоже понравилось:oops: PS ну БЕЗ и мне :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ненавижу фиолетовый, особенно того оттенка что сделали теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ranive' date=' post: 2029486, member: 1"'] Чуть сменил цвет, а то как-то не солидно было. А как же Миша?) Не узнаем его теперь синим то :D ps старый лучше был :oops: zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ranive' date=' post: 2029486, member: 1"'] Чуть сменил цвет, а то как-то не солидно было. обожаю фиолетовый, и этот оттенок мне нравиться намного больше:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а мне новый больше нравится :-) но я вообще не привередливая и мне все равно)) korosta и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 меня услышали Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 меня услышали угу:rolleyes: о себе: люблю фиолетовый:inlove: баклажаны, инжир, виноград мои прелести:p есть в наличии критерии, даже 25 баллов) нет блата:D И кстати оттенков его очень много, например этот индиго, вполне или там еще видно пурпурно-синий, так как тут большинство "мальчиков", можно оттенок немного скорректировать:-) [ATTACH=full]97342[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 меня услышали Я в день прочитываю минимум около тысячи сообщений на форуме, другой вопрос в том, что не всегда есть возможность реализовать сразу. А бывает наступает желание сделать перестановку и все начинает меняться. Idea и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 я бы еще чуть чуть поменял хз, по мне так более приятней смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 кст, так не привычно ;DD Ахиг теперь сливается со всеми, так хоть как то выделялся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 кст, так не привычно ;DD Ахиг теперь сливается со всеми, так хоть как то выделялся) он синий теперь, как саппорты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Голубой он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.