iKotuk 1123 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ranive' date=' post: 2029639, member: 1"']Я в день прочитываю минимум около тысячи сообщений на форуме, другой вопрос в том, что не всегда есть возможность реализовать сразу. А бывает наступает желание сделать перестановку и все начинает меняться. Ну не мучай ну( Что я тебе сделал то?(((( Ну блин( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 он синий теперь, как саппорты Значит нужно супер - СИНИЙ :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Значит нужно супер - СИНИЙ :-) Мне и так хорошо :thumbsup: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Мне и так хорошо :thumbsup: Хорошо когда хорошо, но бывает еще лучше:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ну пните ранива уже ну( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ну пните ранива уже ну( Не Котик, ты появляешься только на стартах. Нам нужны таккие как Эмпатик, которые и контент для сервера делают и общаются активно постоянно. У тебя есть возможность все исправить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ну пните ранива уже ну( Мужской клуб ждет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ranive' date=' post: 2034180, member: 1"']Не Котик, ты появляешься только на стартах. Нам нужны таккие как Эмпатик, которые и контент для сервера делают и общаются активно постоянно. У тебя есть возможность все исправить) Ну, неправда) Я всегда тут, я как серый кардинал) Ну а за былые заслуги?((( Я жи заслужил ) А получу служителя, будет стимул сидеть общаться :D НУ РАНИВ :D НУ БЛИН ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 эх, хочу тоже служителя, да вот меседжов не хватает:( firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Не дали служителя, пришлось перейти на темную сторону.:D Narcissa, COT, Swordfont и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Не дали служителя, пришлось перейти на темную сторону.:D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :eek: Зацени скок репы насыпали сразу. Это все потому что я черный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Не дали служителя, пришлось перейти на темную сторону.:D под аву зачет:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Не дали служителя, пришлось перейти на темную сторону.:D Чёрный самый красивый. iDandelion и NIGHTEAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ranive' date=' post: 2034180, member: 1"']Не Котик, ты появляешься только на стартах. Нам нужны таккие как Эмпатик, которые и контент для сервера делают и общаются активно постоянно. У тебя есть возможность все исправить) воды keltaa, NIGHTEAL, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.