COT 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Можно мне пожалуйста служителя аверии получить?:oops::oops::oops: я очень хочу:oops::oops::oops::oops: Администрация дайте Служителя ===> "LadyMerry она заслужила полюбому!!! Кто согласен ставим лайк:thumbsup: forhayley, iDandelion, Ann и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Налетели)) Скоро не форум,а радуга сплошная будет) Юля, ты че? я думала ты за меня проголосуешь :cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Если брать индиго и ниже, будет сливаться с нашим Ахигом)) А он должен быть один такой:DА если брать выше,то с саппортом) вот блин, да и такой не плох, просто ребята чтото выделываются:D Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 так как тут большинство "мальчиков", можно оттенок немного скорректировать:-) между прочим ,да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Администрация дайте Служителя ===> "LadyMerry она заслужила полюбому!!! Кто согласен ставим лайк:thumbsup: спасибо, это очень миленько :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 спасибо, это очень миленько :inlove: Так если это на самом деле по всем позициям проходишь + всегда ответишь на вопросы:-) BitterSweet, Alien и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Так если это на самом деле по всем позициям проходишь + всегда ответишь на вопросы:-) Согласен, одна из идеально подходящих кандидатур. COT, LadyMerry и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Так если это на самом деле по всем позициям проходишь + всегда ответишь на вопросы:-) Поддерживаю ;) Alien, COT и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 черт еще расти над Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 щас бы служителем аверии стать в 2016м спустя 3года реги :cautious: (даже почетку забрали, черти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 щас бы служителем аверии стать в 2016м спустя 3года реги :cautious: (даже почетку забрали, черти) За почеткой сюда http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-averia-ws.31780/ вдруг вернут:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet и Alien 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А если брать выше,то с саппортом) перекрасим тебя :sneaky: Alien 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Alien 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 перекрасим тебя :sneaky: Мне мой цвет нравится,в какой ты меня там перекрашивать собрался Alien и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Мне мой цвет нравится,в какой ты меня там перекрашивать собрался В банановый :з Банановая девица :3 Alien и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.