YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 очень длинный язык, даже не хочу знать где она побывало.hah=)))))))) упс сорри, ты же "почетный игрок" щас бан будет. Язык - существительного мужского рода. Местоимение, которое выражает существительное склоняется в том же роде. Не "она", а "он". Окончание глагола также склоняется в том же роде, что и существительное, исполняющее это действие - не "побывалО", а побывал". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 забыл как твоя пати глотает за 50 секунд? зачем ты открываешь ебало делать ошибки в элементарных словах - признак мудака ты блеать определись :ДД 30 сек или 50 сек :ДДД,кстати как там на мойке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 делать ошибки в элементарных словах - признак мудака Когда пати проебала турик изза тебя - признак мудака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ты блеать определись :ДД 30 сек или 50 сек :ДДД,кстати как там на мойке? Про 30 писала я. Это не Стилер, какая мойка? Хач, ты дурак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Язык - существительного мужского рода. Местоимение, которое выражает существительное склоняется в том же роде. Не "она", а "он". Окончание глагола также склоняется в том же роде, что и существительное, исполняющее это действие - не "побывалО", а побывал". спс за инфу очень важная инфа, пиздец как без него ты понеля бы сутъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 спс за инфу очень важная инфа, пиздец как без него ты понеля бы сутъ "Понеля". Иди нахуй, животное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Про 30 писала я. Это не Стилер, какая мойка? Хач, ты дурак? я грузин кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 "Понеля". Иди нахуй, животное. а ты мелкая шлюха =)))) лав ю ту =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ты не понял, что ты не грамотный дебил? Ой, прекрати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Про 30 писала я. Это не Стилер, какая мойка? Хач, ты дурак? У вас весь треш основан на том кто слабей играет? Реально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 У вас весь треш основан на том кто слабей играет? Реально? Я тебе сказал, что ты тупой мудак, который делает ошибки в элементарных словах, и теперь ты пишешь эту хуйню? Мудак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Срач людишек: дргу другу писю показывают выбрать не могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я тебе сказал, что ты тупой мудак, который делает ошибки в элементарных словах, и теперь ты пишешь эту хуйню? Мудак. С таким треш токингом, ты бы у нас в мамбле и пяти минут не продержался. Ах, да. На твоём месте, я бы не открывал рот в чью-либо сторону, относительно грамматности. Cut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 У вас весь треш основан на том кто слабей играет? Реально? Треш - со своими и фаново, а здесь только грамматика, 30 секунд и хардкор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я тебе сказал, что ты тупой мудак, который делает ошибки в элементарных словах, и теперь ты пишешь эту хуйню? Мудак. Треш - со своими и фаново, а здесь только грамматика, 30 секунд и хардкор. слушай а че ты так загорело когда я написал в сторону стугвара? вы друзья? любишь его ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.