HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 мб харе сидеть тыкать пальчиком через переводчик, тем самым узнавать как пишутся слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 мб харе сидеть тыкать пальчиком через переводчик, тем самым узнавать как пишутся слова? это да =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 мб харе Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Нет. хотел спросить, вот ты такая умна, тыкаешь тупых на ошибки, вся правельная. Почему ты играешь в л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 хотел спросить, вот ты такая умна, тыкаешь тупых на ошибки, вся правельная. Почему ты играешь в л2? Я не правильная, просто у меня аллергия на ошибки. Потому что нравится, логично же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 iDuskTaker, Gordelion и Cut 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я тебе сказал, что ты тупой мудак, который делает ошибки в элементарных словах, и теперь ты пишешь эту хуйню? Мудак. В любой не понятной ситуации цепляйся к грамматике. Далеко пойдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я не правильная, просто у меня аллергия на ошибки. Потому что нравится, логично же. А на свои ошибки есть алергия?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я тебе сказал, что ты тупой мудак, который делает ошибки в элементарных словах, и теперь ты пишешь эту хуйню? Мудак. Погоди, все что ты можешь, факторное чудовище, доебатся к одному слову, крикнуть про 30-50сек пати и все? Откуда тогда столько чсв если это все что ты можешь? А, ну и зафейлить турик, научи меня плс брать чсв с того что ты дебик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А на свои ошибки есть алергия?) Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Да. Может быть нужно следить за собой, а уже потом тыкать другим? Или у самой их погорло: "Подождут мои, нужно потрешить людей за неграммотность" Или "И так сойдет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Да. Своих в пати тоже дрочишь за ошибки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Может быть нужно следить за собой, а уже потом тыкать другим? Или у самой их погорло: "Подождут мои, нужно потрешить людей за неграммотность" Или "И так сойдет" Я слежу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я не правильная, просто у меня аллергия на ошибки. Потому что нравится, логично же. плохая девушка, надо тебя отшлепать. Cut и Spring 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Своих в пати тоже дрочишь за ошибки? Офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.