Cut 117 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я это знал, но спасибо за крутой комплимент:D Все, Алексей нашел свою новую жертву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Она у тебя играет? Кажется у Стругвара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Все, Алексей нашел свою новую жертву. За то у меня есть в реале подруга картавенькая:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Кажется у Стругвара. струг бегал с крозе же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Она у тебя играет? Я ни у кого не играю на данный момент. К х50, по идее, буду. Кажется у Стругвара. Не, ну у него я всегда играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 струг бегал с крозе же Я не вкурсе всех их движух, они там что то мутят однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я не вкурсе всех их движух, они там что то мутят однако. 69 это круто, я всегда мучу 69 и шлюхую по тагам, это самое веселое в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Хз, картавить прикольно. Шо вы накинулись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я ни у кого не играю на данный момент. К х50, по идее, буду. Не, ну у него я всегда играю. Пошли со мной играть, я тебе буду фул буст вкидывать. А ты будешь картавым голоском говорить(извини, но это класно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Хз, картавить прикольно. Шо вы накинулись. А кто то что то имеет против картавого голоска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Не, ну у него я всегда играю. Что ты в нем нашла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 69 это круто, я всегда мучу 69 и шлюхую по тагам, это самое веселое в этой игре. с кем 69 то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 с кем 69 то? со всеми, это же я предложил влиться в шб и сам ливнул с шб, найс страта. Cut, iDandelion и iDuskTaker 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Пошли со мной играть, я тебе буду фул буст вкидывать. А ты будешь картавым голоском говорить(извини, но это класно). ты макаешься на альфа-самку, будучи омега-самцом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 69 это круто, я всегда мучу 69 и шлюхую по тагам, это самое веселое в этой игре. Кроз до тебя тут нету дела. Всем интересен картавый голосок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.