HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ты макаешься на альфа-самку, будучи омега-самцом. Ты щас пошутишь, а завтра зайду и будут типо трешить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 со всеми, это же я предложил влиться в шб и сам ливнул с шб, найс страта. ебать ты тигр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Что ты в нем нашла? Абсолютно всё. Пошли со мной играть, я тебе буду фул буст вкидывать. А ты будешь картавым голоском говорить(извини, но это класно). Не интересует. Я этим голосом всегда говорю - избавиться от него нет возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ты щас пошутишь, а после завтра зайду и будут типо трешить?)) о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Мусорка 30 секунд. :cautious: тебе самой не надоело ?:D:D иногда у меня складывается мнение что ты лесбиянка по этому себя как не 35 летняя женщина без секса ведешь не знаю, ( Сразу отвечу на твои подколы хач шаурма шашлык овцы и тд это уже не актуально че нить новое ) Yamamoto Yoji и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Абсолютно всё. Не интересует. Я этим голосом всегда говорю - избавиться от него нет возможности. Да к я на оборот, говорю что это класно. Мне это нравится. Людям которым не нравятся картавые девушки, лесом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 :cautious: тебе самой не надоело ?:D:D иногда у меня складывается мнение что ты лесбиянка по этому себя как не 35 летняя женщина без секса ведешь не знаю, ( Сразу отвечу на твои подколы хач шаурма шашлык овцы и тд это уже не актуально че нить новое ) Нет, не надоело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 :cautious: тебе самой не надоело ?:D:D иногда у меня складывается мнение что ты лесбиянка по этому себя как не 35 летняя женщина без секса ведешь не знаю, ( Сразу отвечу на твои подколы хач шаурма шашлык овцы и тд это уже не актуально че нить новое ) зачем ты поставил жирную жопу на аватар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 о чем ты? Вооо еще одна редкостный раб как дела аутитс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 зачем ты поставил жирную жопу на аватар? Поверь у тебя даже такой не будем я уверен ты фапаешь на нее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Поверь у тебя даже такой не будем я уверен ты фапаешь на нее :D были/есть лучше. жирные жопы меня не возбуждают. вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Поверь у тебя даже такой не будем я уверен ты фапаешь на нее :D в чем ты уверен черножоп, может у него уже есть. А тебе до свадьбы терпеть.Фу-фу быть Гамзиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 о чем ты? О бреде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Абсолютно всё. базару нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 зачем ты поставил жирную жопу на аватар? это он, нравится? могу продать тебе не дорого.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.