fabuLous 3951 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вы че накинулись псы? Ваша помойка в другой темке. Эклипс дай гайд как с потолка чсв апнуть и как с девочкой 15 лет мутануть в л2, накинуть туда фул буст свой, каблук помойный. Фаба ты че открылся? Лс ебаный ты мне со своими бомжами должен 5ккк за 2-0 гвг и ты ещё смеешь рот открывать ? луууууууууууул youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ты мне со своими бомжами должен 5ккк за 2-0 гвг и ты ещё смеешь рот открывать ? луууууууууууул в рот возьмёшь за 5ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 в рот возьмёшь за 5ккк? Ты, кажется не понял. Вы взяли в рот и должны ребятам 5ккк. ) Некрасиво такую незначительную сумму не отдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ты, кажется не понял. Вы взяли в рот и должны ребятам 5ккк. ) Некрасиво такую незначительную сумму не отдать. девочка вы тупая, не знаете че было там нэ открывайте рот плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 девочка вы тупая, не знаете че было там нэ открывайте рот плз. ну расскажи 2 раза по 3 минуты вы отсосали отмазывались что 5ккк будете должны фрапсяка у меня есть но представь себе, какими вы лоу челиками должны быть, что мне стыдно выкладывать это на ютуб ? мид шилд. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну расскажи 2 раза по 3 минуты вы отсосали отмазывались что 5ккк будете должны фрапсяка у меня есть но представь себе, какими вы лоу челиками должны быть, что мне стыдно выкладывать это на ютуб ? мид шилд. что на 5ккк было гвг? :Д:Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну расскажи 2 раза по 3 минуты вы отсосали отмазывались что 5ккк будете должны фрапсяка у меня есть но представь себе, какими вы лоу челиками должны быть, что мне стыдно выкладывать это на ютуб ? мид шилд. представь теперь как мне похуй на тебя,:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 что сделал 2 цитаты отдельно, ХЕХ. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 сорри дуд, но респект ту ю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ты мне со своими бомжами должен 5ккк за 2-0 гвг и ты ещё смеешь рот открывать ? луууууууууууул омг, уйди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 омг, уйди нахуй когда 5ккк отдашь, митшилд ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Да ладно тебе, ты просто хотел произвести впечатление на маленькую девочку, хотел чтоб она тебя любила и т.п. че я не знаю чтоль, хуету морозишь. Другие бабы тебе давно рога поставили, а ты дурачек нашел спасение в маленькой девочке, в л2, в пиксельном мире. Дошики уже другая тема, да и не барду мои дошики обсуждать. Слушать твои бредовые предположения мне неинтересно. Нужно быть отбитым, чтобы вообще предполагать такое. Отдать чтоли на след. серваке шмотье твоей мамаше, влюбить в себя шлюшку. Как связана возможность обсуждения темы дошиков и класс в игре? У меня бард был одет под олимп, лучше чем любой маг в твоей пати. Доминация интересует только таких дебиков как ты, мне нужен интерес играть. Да в принципе похуй, что тебя интересует. Главное, что ты 30сек сосун. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 нахуй вы вообще ебало открываете? это горячая кровь бурлит? вы - моча, до конца х25 так и не нафармили 5ккк, хртьфу. просасывать на каждом сервере и еще пытаться высраться, вас так всю жизнь будут хуесосить и макать в факты, а вы только причмокивать, форум варриоры, ебать, на рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 бля, жаль логов не осталось, как ваши сопартийцы в пм просили еще пару гвг провести, что бы пачку разыграть, а то глотали дай боже у всех кого только можно было, да и нихуя не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Слушать твои бредовые предположения мне неинтересно. Нужно быть отбитым, чтобы вообще предполагать такое. Отдать чтоли на след. серваке шмотье твоей мамаше, влюбить в себя шлюшку. Как связана возможность обсуждения темы дошиков и класс в игре? У меня бард был одет под олимп, лучше чем любой маг в твоей пати. Да в принципе похуй, что тебя интересует. Главное, что ты 30сек сосун. :-) ты бард ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.