iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 бля, жаль логов не осталось, как ваши сопартийцы в пм просили еще пару гвг провести, что бы пачку разыграть, а то глотали дай боже у всех кого только можно было, да и нихуя не изменилось. не оправдывайся если пруф нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ты бард ебаный Я бард, но не ебаный. А ты биш, только вот рили ебаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 нахуй вы вообще ебало открываете? это горячая кровь бурлит? вы - моча, до конца х25 так и не нафармили 5ккк, хртьфу. просасывать на каждом сервере и еще пытаться высраться, вас так всю жизнь будут хуесосить и макать в факты, а вы только причмокивать, форум варриоры, ебать, на рынок. наши дк сети на второй день ебали ваши венера сеты на круге =)) xex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я бард, но не ебаный. А ты биш, только вот рили ебаный. я норм пацан че ты такой злой хуйклипс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 наши дк сети на второй день ебали ваши венера сеты на круге =)) xex не оправдывайся если пруф нету. фрапс, муви, слова твоих друзей, чурок? хоть что-то слишком легко, хватит с вас моего пиара, инвалиды, ваша судьба подъедать дерьмицо и пиариться максимум на форуме, за счет того, что мы унижаем вас в вашей же теме, ибо в игре вообще ниже нуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 я норм пацан че ты такой злой хуйклипс? Началось все с "mid-shield" и Cut там заслужено член в рот получил. Нахуя оправдываться, постоянно меняя темы - непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 фрапс, муви, слова твоих друзей, чурок? хоть что-то слишком легко, хватит с вас моего пиара, инвалиды, ваша судьба подъедать дерьмицо и пиариться максимум на форуме, за счет того, что мы унижаем вас в вашей же теме, ибо в игре вообще ниже нуля. всё есть=))), извини меня мистер ублюдок но кто ты не знаю, ну понятно что с ихнего кп. фак ю бич так будет конкретно и ясно , щас бы каждому на форуме доказывать правду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Началось все с "mid-shield" и Cut там заслужено член в рот получил. Нахуя оправдываться, постоянно меняя темы - непонятно. ты кута не трогай, он ПЛ а ты простой бард,кто тебе дал прова чтота говорит о ПЛ-е зплусов хуйклипс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пашол щас мигом,лайк поставь в первом топике и свободен. Cut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 #топ2горячиетемыврекрутинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 не оправдывайся если пруф нету. у меня есть пруфы что вы 0-2 отсосали у павер ренджеров при этом после отсоса джонричмонд обещает отдать 5ккк ( и даже пару раз на форуме) но он не отвечает в темке, знаешь почему? потому что не признавать свои посты ещё более зашкварно, чем не отвечать за свои слова. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 у меня есть пруфы что вы 0-2 отсосали у павер ренджеров при этом после отсоса джонричмонд обещает отдать 5ккк ( и даже пару раз на форуме) но он не отвечает в темке, знаешь почему? потому что не признавать свои посты ещё более зашкварно, чем не отвечать за свои слова. я ничего не знаю че там ричмонд писал, закидывай суда все скрины, фрапсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 я ничего не знаю че там ричмонд писал, закидывай суда все скрины, фрапсы. конечно не знаешь, он же тебе не рассказывал что гвг за 5ккк youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 конечно не знаешь, он же тебе не рассказывал что гвг за 5ккк у меня есть пруфы что вы 0-2 отсосали у павер ренджеров при этом после отсоса джонричмонд обещает отдать 5ккк ( и даже пару раз на форуме) так понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.