HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ты помойка как ты по смел писать что то в этой темке ? тут слишком чсвные парни даун новичок форума о черножопый, в своем стиле:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 о черножопый, в своем стиле:thumbsup: ты же в армии не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 апап взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ты помойка как ты по смел писать что то в этой темке ? тут слишком чсвные парни даун новичок форума ототоХд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Могут пацаны,могут Го дембель по фасту) в 2017 если все норм по времени будет сделаем грязь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ты же в армии не? оО, я не в армии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 up Cut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ты же в армии не? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D какой даун этого придурка в армию возьмет его вышлют к ебеням :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ототоХд :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Могут пацаны,могут в 2017 если все норм по времени будет сделаем грязь Э брат надо врыв , какая армия вацок Долина чудная долинаааа) Долина вечных снов растений и цветов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 оО, я не в армии) ну я хуй его знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ты помойка как ты по смел писать что то в этой темке ? тут слишком чсвные парни даун новичок форума в данном контексте круто общаться? а то среди парней-даунов я не фигурирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 в данном контексте круто общаться? а то среди парней-даунов я не фигурирую Ага еще вопросы? Просто меня бесят люди которые заходят на форум ставят баб на авы и пишут что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ага еще вопросы? Просто меня бесят люди которые заходят на форум ставят баб на авы и пишут что то а у тебя не баба на аве (вид сзади)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.