Cut 117 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 нахуй вы вообще ебало открываете? это горячая кровь бурлит? вы - моча, до конца х25 так и не нафармили 5ккк, хртьфу. просасывать на каждом сервере и еще пытаться высраться, вас так всю жизнь будут хуесосить и макать в факты, а вы только причмокивать, форум варриоры, ебать, на рынок. Бля, вся ваша факторность заключается в парочке файликов которые юзаются в програмке. Ты че сюда вылез обрыган? Я знаю все про твою пати, че вы юзали, кто у вас был, инфу мне слили. Теперь иди научись клацать кнопки и свою пати научи, если убьешь хотя бы нелепость, тогда чет пиши в адресс этого кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 у меня есть пруфы что вы 0-2 отсосали у павер ренджеров при этом после отсоса джонричмонд обещает отдать 5ккк ( и даже пару раз на форуме) но он не отвечает в темке, знаешь почему? потому что не признавать свои посты ещё более зашкварно, чем не отвечать за свои слова. Гвг было ок, а за 5ккк уговор был на шифт, будет шифт - будет гвг на адену. Я не увидел шифта, или щас скажешь шифтовали? Мне похуй че ты с ричмондом договорился, гвг уже моя забота. Можешь пока гордится что 2-0, это твой потолок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 я сегодня узнал, что джонхачмонд говорит по русски, ебать рофл был, правда у него микрофон за 40 гривень и спиженные колонки из какой-то тачки, поэтому я никогда не поговорю с ним в войсе А кто тебе позволит с ним говорить? Хоть он и хач тебе до его уровня игры еще далеко, много чести болтать с таким лсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Жолудь 2 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 бу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Я кажется знаю, где ты нас видела: А вот на этом мувике твоя пати, видимо, тоже фармила: И тут пришли чисто пофармить на пляжик: Не самая удачная попытка протекта. Теперь можешь идти нахуй. Не в одном твоем посте ее или намека о ней не было, сорри. Твоя пати, твоя то, твоя се. Всем похуй. Это было хуй знает когда, можно заканчивать. iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 CUT HYESOS Ты вообще иди нахуй грязь, пиздуй гайды читай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 гайз про что делать следующий мем? варианты; про хачей про мид шилд про синюю зону мидшилд пати ЗПЛЮС могут свои варианты отписать ниже Найс опыт клоуна, лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ты вообще иди нахуй грязь, пиздуй гайды читай. погавкай шавка,меня это забавляет D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Жолудь 2 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ЗеПульс)))) iImerski и JohnRichmond 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 погавкай шавка,меня это забавляет D Все что ты можешь ответить? С тобой не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Жолудь 2 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 илэф кипэ профи пиэм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ЗеПульс)))) НастяЖелудь)))) щас бы с фейков писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Найс опыт клоуна, лайк и где лайк, ало чмошник, даже слова на форуме не подтверждаешь действиями. ЗеПульс)))) имерски настолько хач что пытается "научить" английскому языку, но лайкает посты с ошибками хеееех Можешь пока гордится что 2-0, это твой потолок. а потом на релизе ты мне будешь писать что 4-0 мой потолок ? норм рофлишь )))))00000 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 и где лайк, ало чмошник, даже слова на форуме не подтверждаешь действиями. имерски настолько хач что пытается "научить" английскому языку, но лайкает посты с ошибками хеееех а потом на релизе ты мне будешь писать что 4-0 мой потолок ? норм рофлишь )))))00000 Доживи сначала до релиза дебик Тебе так нужен лайк поста? Смахиваешь на тпшку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Доживи сначала до релиза дебик Тебе так нужен лайк поста? Смахиваешь на тпшку где мой лайк, гавно ? доживал и переживал таких как ты раз 200 сравни ютуб каналы и не открывай больше свой гнилой рот. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.