iImerski 73 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 и где лайк, ало чмошник, даже слова на форуме не подтверждаешь действиями. имерски настолько хач что пытается "научить" английскому языку, но лайкает посты с ошибками хеееех а потом на релизе ты мне будешь писать что 4-0 мой потолок ? норм рофлишь )))))00000 я грузин, и ебал твою русскую мамашу такой ответь устрайвает?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 где мой лайк, гавно ? доживал и переживал таких как ты раз 200 сравни ютуб каналы и не открывай больше свой гнилой рот. Куда ты пихаешь свои ютубы? Я тебе как и суициду скажу, когда научишься клацать кнопочки и пачку научишь тогда будешь мне чет говорить. Чисто ради таких дебиков как вы я могу тоже купить такую факторность на пати, и набить вам лицо дебики, но интереса в этом ноль, а вот набить софтомразе лицо ручками вот это факторность, но мне еще далеко до этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Чисто ради таких дебиков как вы я могу тоже купить такую факторность на пати купить факторность на пати ? эээээээээ ЧТО ?)))))))))) генератор мемов, дави ещё ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 купить факторность на пати ? эээээээээ ЧТО ?)))))))))) генератор мемов, дави ещё ;D омг, щас бы прикинутся дурачком в 2016 в 26 лет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 омг, щас бы прикинутся дурачком в 2016 в 26 лет.. а-а ты думаешь про софт? окей ПОЧЁМ ФАКТОРНОСТЬ МОЮ КУПИШЬ ? повернется у тебя язык ещё упомянуть подобное ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 а-а ты думаешь про софт? окей ПОЧЁМ ФАКТОРНОСТЬ МОЮ КУПИШЬ ? почем словарь русского языка купишь? а то не хватает лексикона.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 почем словарь русского языка купишь? а то не хватает лексикона.:D лексикон=> я грузин, и ебал твою русскую мамашу такой ответь устрайвает?:D каждый ваш пост чёт в дерьме сегодня. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 лексикон=> каждый ваш пост чёт в дерьме сегодня. твой не отстают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 твой не отстают:D твой постъ делать мем. вах какой грозный хач. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 хз как еще свами собаками обращаться,=)) когда вы безкультурные,необразование хуесосы :((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Эй вы софтеры че вы тут рот открыли? Без прог руки отсохли играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 хз как еще свами собаками обращаться,=)) когда вы безкультурные,необразование хуесосы :((( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 а-а ты думаешь про софт? окей ПОЧЁМ ФАКТОРНОСТЬ МОЮ КУПИШЬ ? повернется у тебя язык ещё упомянуть подобное ? Твою? лол, ты думаешь ты для меня факторный?) ты какой был у этиама, такой и остался И нахуя ты скинул 3 мувика клан гангов?))) Там только один заедет в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Твою? лол, ты думаешь ты для меня факторный?) ты какой был у этиама, такой и остался ты только что съехал со своих слов про "купить факторность" продолжай, и люди к тебе подтянутся. типичный балабол. выше пикча и для тебя сойдёт. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ты только что съехал со своих слов про "купить факторность" продолжай, и люди к тебе подтянутся. типичный балабол. выше пикча и для тебя сойдёт. И нахуя ты скинул 3 мувика клан гангов?))) Там только один заедет в тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.