JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 по порядку. про ганги - все падали, никто не исключение, после этого было гвг, 2-0 вы проиграли, сразу же заткнулись в чате, и только попробуй написать обратное. про этиама ок - ты прав, это была моя ошибка. больше не повторится, всему комьюнити высылаю свои сожаления. про чсв и т.п. https://www.youtube.com/c/fabulous1g у меня нет чсв в линеечке, только на зеленой панде, и то, только могу доминировать над санбёрдом ( ибо ммр почти в 2 раза больше) про то, что ты писал ниже я просто проигнорирую. Ну все тогда на этом , этот диалог должен быть исчерпан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ебал всю эту ебаную пати без потерь, одной ногой, под 50цент. закрывайте нахуй эту тупую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Норм так горит у челика выше. Бля, зато норм аверки накапали Кату. Cut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 @ шутки про словари @ опять софт @ шб5лет @ до сих пор митшилд хм, вроде всё сходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 @ шутки про словари @ опять софт @ шб5лет @ до сих пор митшилд хм, вроде всё сходится qqZoya, iConflict, iScare и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 То чувство, когда я в этой кп была 10-м мембером и на гвг даже не участвовала :rolleyes: А вот на фарме да, была и видела тебя Протекта... ПРОТЕКТА! Тёть, а давай теперь тебя опускать. Фу быть таким чмом безграмотным, иди учи русский язык. Хачик что ли? Фу так писать :confused: У тебя каждое предложение даёт мне повод тебя "опустить", даже думать не нужно. Во-первых, зачем лезешь в разборки относительно пвп, если в них не участвуешь? "Ты была только в синей зоне" - "Не, ты чо, я не участвую в пвп". Во-вторых, к твоему большому сожалению, толстолобик, я тебя младше. В-третьих, протект - это варваризм. Заимствованные слова из другого языка, которые используют в определённой сфере (особенно в интернете), но при этом не приживающиеся в остальных сферах. Зачем пытаться лезть в то, о чём ты не имеешь ни малейшего понятия? ) В-четвёртых, сейчас бы мне 10й мембер кп близа, которая с канала убегала, когда мы там сидели, открывала рот на форуме. Не в одном твоем посте ее или намека о ней не было, сорри. Твоя пати, твоя то, твоя се. Всем похуй. Это было хуй знает когда, можно заканчивать. Кого её? Да я уже давно закончила. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Опять эти дауны из 105 Когда же вас перебьют уже там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Жолудь 2 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 У тебя каждое предложение даёт мне повод тебя "опустить", даже думать не нужно. Во-первых, зачем лезешь в разборки относительно пвп, если в них не участвуешь? "Ты была только в синей зоне" - "Не, ты чо, я не участвую в пвп". Во-вторых, к твоему большому сожалению, толстолобик, я тебя младше. В-третьих, протект - это варваризм. Заимствованные слова из другого языка, которые используют в определённой сфере (особенно в интернете), но при этом не приживающиеся в остальных сферах. Зачем пытаться лезть в то, о чём ты не имеешь ни малейшего понятия? ) В-четвёртых, сейчас бы мне 10й мембер кп близа, которая с канала убегала, когда мы там сидели, открывала рот на форуме. Кого её? Да я уже давно закончила. ) 1. Не участие в гвг и т.п. не является указанием на то, что я не в курсе всех дел ;) Просто увидев тебя всего 2 раза в фарм зоне фул паком на нас фарм паком, удел слабых, или мне кажется? :rolleyes: 2. О того что ты младше... Хм, да как-то начхать, мне кажется я к возрасту даже и не приближала разговор :p Как я обратилась к тебе? Тёть? Да ко всем так обращаюсь девушкам знакомым :D 3. Протект > Ты знаешь насколько не уместно использовать слова с других языков, когда ими не пользуются в повседневной жизни? Даже пример приведу "Ты май лав" вместо этого можно сказать на русском языке "Ты моя любовь". Я думаю ясно привела пример:inlove: Да и в интернете впервые увидела данное слово, ты видимо засиделась за компьютером, молодая моя особа 4. 10-й мембер Близа, так так... Это было, когда я еще училась в школе, не поздно ли ты вспомнила об этом? А то школу я 5 лет назад закончила :D Я общаюсь с ним, но к кп никакого отношения не имею :p Так что прекращай строить из себя сообразительную даму, ты сидишь в интернете и что-то пытаешься доказать. На деле в реальной жизни всё может оказаться (я почему-то так уверенна) с точностью наоборот :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 1. Не участие в гвг и т.п. не является указанием на то, что я не в курсе всех дел ;) Просто увидев тебя всего 2 раза в фарм зоне фул паком на нас фарм паком, удел слабых, или мне кажется? :rolleyes: 2. О того что ты младше... Хм, да как-то начхать, мне кажется я к возрасту даже и не приближала разговор :p Как я обратилась к тебе? Тёть? Да ко всем так обращаюсь девушкам знакомым :D 3. Протект > Ты знаешь насколько не уместно использовать слова с других языков, когда ими не пользуются в повседневной жизни? Даже пример приведу "Ты май лав" вместо этого можно сказать на русском языке "Ты моя любовь". Я думаю ясно привела пример:inlove: Да и в интернете впервые увидела данное слово, ты видимо засиделась за компьютером, молодая моя особа 4. 10-й мембер Близа, так так... Это было, когда я еще училась в школе, не поздно ли ты вспомнила об этом? А то школу я 5 лет назад закончила :D Я общаюсь с ним, но к кп никакого отношения не имею :p Так что прекращай строить из себя сообразительную даму, ты сидишь в интернете и что-то пытаешься доказать. На деле в реальной жизни всё может оказаться (я почему-то так уверенна) с точностью наоборот :thumbsup: Жопик ты че не спишь? :rolleyes::D Spring 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 1. Не участие в гвг и т.п. не является указанием на то, что я не в курсе всех дел ;) Просто увидев тебя всего 2 раза в фарм зоне фул паком на нас фарм паком, удел слабых, или мне кажется? :rolleyes: 2. О того что ты младше... Хм, да как-то начхать, мне кажется я к возрасту даже и не приближала разговор :p Как я обратилась к тебе? Тёть? Да ко всем так обращаюсь девушкам знакомым :D 3. Протект > Ты знаешь насколько не уместно использовать слова с других языков, когда ими не пользуются в повседневной жизни? Даже пример приведу "Ты май лав" вместо этого можно сказать на русском языке "Ты моя любовь". Я думаю ясно привела пример:inlove: Да и в интернете впервые увидела данное слово, ты видимо засиделась за компьютером, молодая моя особа 4. 10-й мембер Близа, так так... Это было, когда я еще училась в школе, не поздно ли ты вспомнила об этом? А то школу я 5 лет назад закончила :D Я общаюсь с ним, но к кп никакого отношения не имею :p Так что прекращай строить из себя сообразительную даму, ты сидишь в интернете и что-то пытаешься доказать. На деле в реальной жизни всё может оказаться (я почему-то так уверенна) с точностью наоборот :thumbsup: ты глупая вульва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 1. Не участие в гвг и т.п. не является указанием на то, что я не в курсе всех дел ;) Просто увидев тебя всего 2 раза в фарм зоне фул паком на нас фарм паком, удел слабых, или мне кажется? :rolleyes: 2. О того что ты младше... Хм, да как-то начхать, мне кажется я к возрасту даже и не приближала разговор :p Как я обратилась к тебе? Тёть? Да ко всем так обращаюсь девушкам знакомым :D 3. Протект > Ты знаешь насколько не уместно использовать слова с других языков, когда ими не пользуются в повседневной жизни? Даже пример приведу "Ты май лав" вместо этого можно сказать на русском языке "Ты моя любовь". Я думаю ясно привела пример:inlove: Да и в интернете впервые увидела данное слово, ты видимо засиделась за компьютером, молодая моя особа 4. 10-й мембер Близа, так так... Это было, когда я еще училась в школе, не поздно ли ты вспомнила об этом? А то школу я 5 лет назад закончила :D Я общаюсь с ним, но к кп никакого отношения не имею :p Так что прекращай строить из себя сообразительную даму, ты сидишь в интернете и что-то пытаешься доказать. На деле в реальной жизни всё может оказаться (я почему-то так уверенна) с точностью наоборот :thumbsup: Теть, форум это не для тебя, ты туповата. В 23 года такое писать... [spoiler=п.1] Ну, судя по тому, что ты пишешь, либо тебя обманули, либо у тебя недостаточно инфы. Удел слабых это терпеть, когда тебя постоянно убивают, как делала защищаемая тобой пати. Фарм состав или не фарм - это проблема пака, которая варов никак не волнует. [spoiler=п.3] Ну, попыталась состроить умную, не вышло. Это называется англицизмами и абсолютно нормально. По твоим словам ясно, что у тебя нулевое понимание образования языков. В русском множество иностранных слов, множество устаревших слов, которые были заменены иностранными. Это язык, он меняется постоянно. Речь русского человека, говорившего лет 500 назад, ты бы с трудом поняла бы сейчас, если бы вообще поняла. Возможно "протектить" никогда и не заменит для всех "защищать", но это распространенное английское слово, и значение "протектить" в русской речи крайне просто понять, конечно если человек образованный. Только вот у тебя с образованием все плохо, это уже понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 1. Не участие в гвг и т.п. не является указанием на то, что я не в курсе всех дел ;) Просто увидев тебя всего 2 раза в фарм зоне фул паком на нас фарм паком, удел слабых, или мне кажется? :rolleyes: 2. О того что ты младше... Хм, да как-то начхать, мне кажется я к возрасту даже и не приближала разговор :p Как я обратилась к тебе? Тёть? Да ко всем так обращаюсь девушкам знакомым :D 3. Протект > Ты знаешь насколько не уместно использовать слова с других языков, когда ими не пользуются в повседневной жизни? Даже пример приведу "Ты май лав" вместо этого можно сказать на русском языке "Ты моя любовь". Я думаю ясно привела пример:inlove: Да и в интернете впервые увидела данное слово, ты видимо засиделась за компьютером, молодая моя особа 4. 10-й мембер Близа, так так... Это было, когда я еще училась в школе, не поздно ли ты вспомнила об этом? А то школу я 5 лет назад закончила :D Я общаюсь с ним, но к кп никакого отношения не имею :p Так что прекращай строить из себя сообразительную даму, ты сидишь в интернете и что-то пытаешься доказать. На деле в реальной жизни всё может оказаться (я почему-то так уверенна) с точностью наоборот :thumbsup: ебаная шалава, съебала отсюда нахуй дальше сосать хуй офф пати у близа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Так что прекращай строить из себя сообразительную даму, ты сидишь в интернете и что-то пытаешься доказать. На деле в реальной жизни всё может оказаться (я почему-то так уверенна) с точностью наоборот :thumbsup: Та ну при чем тут реал? Что ж блять за мейнстрим такой, с игры на реал переходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 спс за апы, всех нашел. Лф парочку 10х знакомых на драйверков. Maglan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.