JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Я один чего то не понимаю куда strygwar ломится ? 17 летний даун который одно и тоже пишет в твои словах нету не какой логики даун ты тупой , Ну убили вы нас и что ? сделали скрин как бы на белках стоим фарм сетапом и что ? Это меняет суть что ты мать твою ублюдок? не меняет же не фига ! Аутист которого крозе послал нах с пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Каждый из вас который тут что то пишет пытается показать свою факторность для чего? говорю именно за эту помойку с ником Strygwar ( Помоешнный аутист именно ты ! только ты не кто другой ! Судя по тому что ты пишешь тебе лет 16-17 и пытаешься построить из себя знающего человека ты даун который в первые норм пачку попал и в итоге что бы пак не опозорит в дальнейшем тебя послали нах от туда ! Я не понимаю зачем ты макаешся вечно если на х50 тебе заткнули ебало и ты слился с форума и появился только щас Elva ( Шлюха мужик! ) Yamamoto Yoji 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Лф парочку 10х знакомых на драйверков. skype:tjshelby95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Все таки врыв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Bzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Каждый из вас который тут что то пишет пытается показать свою факторность для чего? говорю именно за эту помойку с ником Strygwar ( Помоешнный аутист именно ты ! только ты не кто другой ! Судя по тому что ты пишешь тебе лет 16-17 и пытаешься построить из себя знающего человека ты даун который в первые норм пачку попал и в итоге что бы пак не опозорит в дальнейшем тебя послали нах от туда ! Я не понимаю зачем ты макаешся вечно если на х50 тебе заткнули ебало и ты слился с форума и появился только щас Elva ( Шлюха мужик! ) Ух ну ты и написал питицую :D:D:D:D Ап пацанам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 шота я нефига не понимать кто с кем и где(. Gordegon, Cut и LafanyA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 шота я нефига не понимать кто с кем и где(. у людей насыщенная "личная жизнь", похлеще бразильского сериала:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IskaDance 21 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 у людей насыщенная "личная жизнь", похлеще бразильского сериала:thumbsup::D да уж, вот я скучно живу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 форум точно для тебя хуйклипс :D это так глупо выглядит, хуймерзкий. =\ видимо на что-то более, кроме прибавления хуя, твоего мозга не хватило. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 С таким треш токингом, ты бы у нас в мамбле и пяти минут не продержался. Ах, да. На твоём месте, я бы не открывал рот в чью-либо сторону, относительно грамматности. токинг iDuskTaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 токинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 да вы просто крейзи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Да ладно тебе, не злись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Да ладно тебе, не злись ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.