SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Понял со всей темки одно , все те кто выигрывают ката в гвг софтеры ( сри за ошибки) iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapo123 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 сантабарбара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 1. Не участие в гвг и т.п. не является указанием на то, что я не в курсе всех дел ;) Просто увидев тебя всего 2 раза в фарм зоне фул паком на нас фарм паком, удел слабых, или мне кажется? :rolleyes: 2. О того что ты младше... Хм, да как-то начхать, мне кажется я к возрасту даже и не приближала разговор :p Как я обратилась к тебе? Тёть? Да ко всем так обращаюсь девушкам знакомым :D 3. Протект > Ты знаешь насколько не уместно использовать слова с других языков, когда ими не пользуются в повседневной жизни? Даже пример приведу "Ты май лав" вместо этого можно сказать на русском языке "Ты моя любовь". Я думаю ясно привела пример:inlove: Да и в интернете впервые увидела данное слово, ты видимо засиделась за компьютером, молодая моя особа 4. 10-й мембер Близа, так так... Это было, когда я еще училась в школе, не поздно ли ты вспомнила об этом? А то школу я 5 лет назад закончила :D Я общаюсь с ним, но к кп никакого отношения не имею :p Так что прекращай строить из себя сообразительную даму, ты сидишь в интернете и что-то пытаешься доказать. На деле в реальной жизни всё может оказаться (я почему-то так уверенна) с точностью наоборот :thumbsup: Твоя пати умирала и на фарме, и в гвг. Пытаться писать какую-то чушь, чтобы их защитить - глупо. Тем более, весь треш давно закончился в этой теме, один хач выпрыгнул после драки кулаками махать. К тому же, я не пыталась ничего доказать и даже твои парни, в том числе пл, поняли что это был треш ради треша. Это было не 5 лет назад, а 2 года назад на х55. Имеешь ты к нему отношение или нет - мало волнует. Самое забавное из всего для меня - это конечно пункт 3. Тут уж спасибо тебе. Удивительно, что после первого раза ты так и не поняла, хотя я довольно спокойно объяснила. Ты могла бы просто поискать в гугле что-то вроде "виды лексических заимствований", увидеть своими глазами и не пытаться доказывать чушь. Ну и да, логично, что ты увидела его в интернете, ведь я и в своём посте указала, что подобные слова характерны для конкретной сферы и обычно не выходят из неё. Зачем пытаться умничать о сфере, в которой ты не разбираешься? ) Я не попугай и не буду второй раз писать то же самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 З А Щ И Т А Н Е Т П Р О Т Е К Т У Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 это так глупо выглядит, хуймерзкий. =\ видимо на что-то более, кроме прибавления хуя, твоего мозга не хватило. )) адд ме ин фрэнд лист, и лайк иёр шутеечка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 адд ме ин фрэнд лист, и лайк иёр шутеечка. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Понял со всей темки одно , все те кто выигрывают ката в гвг софтеры ( сри за ошибки) Меня снейк убивал, рошен убивал я не кричу что они софтеры ну, я по факту говорю, я знаю у кого есть некст таргет эклипса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Меня снейк убивал, рошен убивал я не кричу что они софтеры ну, я по факту говорю, я знаю у кого есть некст таргет эклипса) net smisla s musorom vesti dialog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 3. Протект > Ты знаешь насколько не уместно использовать слова с других языков, когда ими не пользуются в повседневной жизни? Даже пример приведу "Ты май лав" вместо этого можно сказать на русском языке "Ты моя любовь". Я думаю ясно привела пример:inlove: Да и в интернете впервые увидела данное слово, ты видимо засиделась за компьютером, молодая моя особа 1. Не участие в гвг и т.п. не является указанием на то, что я не в курсе всех дел ;) Просто увидев тебя всего 2 раза в фарм зоне фул паком на нас фарм паком, удел слабых, или мне кажется? :rolleyes: 4. 10-й мембер Близа, так так... Так что прекращай строить из себя сообразительную даму, ты сидишь в интернете и что-то пытаешься доказать. На деле в реальной жизни всё может оказаться (я почему-то так уверенна) с точностью наоборот :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Хз, а я помню гвг против Кроза, и так ржали мы пиздос редко:D Наверное, единственные лузы, против которых не словили дизмораль, а наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 net smisla s musorom vesti dialog смотря за какой мусор ты говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 смотря за какой мусор ты говоришь kto skill i agr nachinaet pokazivat` na forume =// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ебаная шалава, съебала отсюда нахуй дальше сосать хуй офф пати у близа Что ты такое? :D:D:D Твоя пати умирала и на фарме, и в гвг. Пытаться писать какую-то чушь, чтобы их защитить - глупо. Тем более, весь треш давно закончился в этой теме, один хач выпрыгнул после драки кулаками махать. К тому же, я не пыталась ничего доказать и даже твои парни, в том числе пл, поняли что это был треш ради треша. Это было не 5 лет назад, а 2 года назад на х55. Имеешь ты к нему отношение или нет - мало волнует. Самое забавное из всего для меня - это конечно пункт 3. Тут уж спасибо тебе. Удивительно, что после первого раза ты так и не поняла, хотя я довольно спокойно объяснила. Ты могла бы просто поискать в гугле что-то вроде "виды лексических заимствований", увидеть своими глазами и не пытаться доказывать чушь. Ну и да, логично, что ты увидела его в интернете, ведь я и в своём посте указала, что подобные слова характерны для конкретной сферы и обычно не выходят из неё. Зачем пытаться умничать о сфере, в которой ты не разбираешься? ) Я не попугай и не буду второй раз писать то же самое. 2 года назад, хм, ах да. Точно. В кп была буквально 2-3 дня и то в игру не заходила :D:D:D:D Вот ты даешь, прям воспоминания такие. Но и раз тебя это мало волнует, зачем же ты вспоминаешь, что я была в этом кп)))) Пытаюсь уловить логику в этом :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 2 года назад, хм, ах да. Точно. В кп была буквально 2-3 дня и то в игру не заходила :D:D:D:D Вот ты даешь, прям воспоминания такие. Но и раз тебя это мало волнует, зачем же ты вспоминаешь, что я была в этом кп)))) Пытаюсь уловить логику в этом :thumbsup: Я указала, что меня не волнует, имеешь ли ты сейчас к ним отношение. Единственное, почему я это вспомнила - по твоему поведению. Какой нужно быть тупой, чтобы не понимать такие простые вещи? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.