YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 прейка, не высовывайся пожалуйста вообще, на твоём месте стоит вообще молчать С чего бы это? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Насколько нужно быть тупой? Не знаю, тебе то виднее будет Но ты вспомнила это и для каких целей не известно. Что ты хотела этим сказать тоже непонятно. :D 3 раза повторила, а ей всё неизвестно. Действительно тупое животное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 С чего бы это? :D сама всё должна понимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 сама всё должна понимать Отличный сливной ответ. Ты мне не можешь закрыть рот по определению, сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Отличный сливной ответ. Ты мне не можешь закрыть рот по определению, сорри. "сливной" ?))) ок, лучше наверно промолчу) по определению я не смогу написать то, что крутится у меня в голове, по поводу тебя, слишком низко, соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 -ты дурак - почему? - наверное промолчу неплохая стратегия впринципе , можно всех считать мусором , а когда будут спрашивать аргументы - говорить"наверное промолчу\сам знаешь" YouWillBeMyPrey, Gordegon и Spring 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а сейчас пойдут довыды ребят, не имеющих мозгов, почему же, почему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 "сливной" ?))) ок, лучше наверно промолчу) по определению я не смогу написать то, что крутится у меня в голове, по поводу тебя, слишком низко, соре Ты такой дурачок, принцесса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ты такой дурачок, принцесса. ну пробуй, пробуй, вангую у тебя ничего не получится) просто уйди с форума, дурашка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ну пробуй, пробуй, вангую у тебя ничего не получится) просто уйди с форума, дурашка) Очень красиво сливаешься, годы тренировок, очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Даже я со своими 11к постами до такого уровня слива не дошел. Ну красиво, не поспоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Очень красиво сливаешься, годы тренировок, очевидно. эх, были бы яйца :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 эх, были бы яйца :D блин, мои соболезнования ! Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 блин, мои соболезнования ! угу, всё бы давно уже было сказано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 эх, были бы яйца :D Теперь всё ясно. Прости, я не знала. Очень жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.