Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А теперь все быстро извинились перед рдд, такого и врагу не пожелаешь. Жаль, а еще такой молодой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Теперь всё ясно. Прости, я не знала. Очень жаль. этому можешь научить своего виртуального соседа по кровати, раз у него нету данного качества, либо вся жизнь обида и боль + кто то в семье активно торговал душой и телом...не хочу продолжать) и тебе советую закрыть рот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 этому можешь научить своего виртуального соседа по кровати, раз у него нету данного качества, либо вся жизнь обида и боль + кто то в семье активно торговал душой и телом...не хочу продолжать) и тебе советую закрыть рот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 этому можешь научить своего виртуального соседа по кровати, раз у него нету данного качества, либо вся жизнь обида и боль + кто то в семье активно торговал душой и телом...не хочу продолжать) и тебе советую закрыть рот) Очень тяжёлые наркотики. Зато теперь понятно, почему у тебя женский ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а еще я люблю вот этих фанбойчиков - подпёздышей, не имеющих не слова, не мнения, фу бл) соре, стыдно) Саша, убегай с форума, детская психика может не выдержать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Эпический долбоёб. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Эпический долбоёб. ) вы там склад с почетками хлопнули? откуда резко столько почеток :О куда не плюнь , в почетного попадешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 вы там склад с почетками хлопнули? откуда резко столько почеток :О куда не плюнь , в почетного попадешь С анонсом х50 обновили раздачи. Там ещё и служителя можно получить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Эпический долбоёб. ) фееричная дама, тебе пиццу заказать, быть может тортик?) раз уж ты так цепляешься за мой ник, не забывай, что у твоего виртуального дружка также женский ник, но ты видимо забываешь об этом, Саш, говорю, ненадо, не открывай рот на форуме, пожалуйста) казалось бы стоит счёлкнуть пальцами, как ты будешь в слезах, 25, не отвечай ничего))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 фееричная дама, тебе пиццу заказать, быть может тортик?) раз уж ты так цепляешься за мой ник, не забывай, что у твоего виртуального дружка также женский ник, но ты видимо забываешь об этом, Саш, говорю, ненадо, не открывай рот на форуме, пожалуйста) казалось бы стоит счёлкнуть пальцами, как ты будешь в слезах, 25, не отвечай ничего))) Очередной набор слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Очередной набор слов. пускай будет так, ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ничоси тут страсти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 дружки на женских никах подьехали лф инфу о ком речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ничоси тут страсти Со стартом будет веселее, наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.