ZWEARG 46 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ага еще вопросы? Просто меня бесят люди которые заходят на форум ставят баб на авы и пишут что то а ты не бесись, такие люди явно не желают причинить расстройство психики индивидуумам, по типу схожим с твоим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ага еще вопросы? Просто меня бесят люди которые заходят на форум ставят баб на авы и пишут что то Гамзик такой Гамзик. И не пиши мне по этому поводу ничего, человек с жопой бабы на аватарке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Гамзик такой Гамзик. И не пиши мне по этому поводу ничего, человек с жопой бабы на аватарке :D Ну тут жопа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а ты не бесись, такие люди явно не желают причинить расстройство психики индивидуумам, по типу схожим с твоим Бл щас бы зайти на игровой форум и умничать слыш чучило я тебе еблец сломаю :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а у тебя не баба на аве (вид сзади)? АГа:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Гамзик такой Гамзик. И не пиши мне по этому поводу ничего, человек с жопой бабы на аватарке :D Ну смотри тут сексуальная попка и рука а там ? анорексичка с голубыми глазами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Maurizio Gubelini – Girls не много интересных песен :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Бл щас бы зайти на игровой форум и умничать слыш чучило я тебе еблец сломаю :D:D:D делай что хочешь, все в твоих силах. но на счет чего я по умничал? сегодня, по ходу у русского слова - осень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Sebastien & Boy Tedson – Music In You Duke Dumont – Ocean Drive Amine Edge – Ima Read That Bitch nbsplv – shining star Feder – Goodbye feat. Lyse (Original Mix) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ап норм ребятам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 ну я хуй его знает Жорка, не забрали меня в армейку неделю просидел в приказарменном положении)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ага еще вопросы? Просто меня бесят люди которые заходят на форум ставят баб на авы и пишут что то В этот момент ты и себя вписал, черножопый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 В этот момент ты и себя вписал, черножопый ты иди свое кп хохол собирай запарил уже))) армия )) армия божеее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Жорка, не забрали меня в армейку неделю просидел в приказарменном положении)) повезло че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.