Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 сгорай, со стулом, даунёнок, сливаясь отовсюду В стиле "скажу, но не хочу". Так что иди нахуй)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 В стиле "скажу, но не хочу". Так что иди нахуй)) иди фарми на х25 круг, сын, быть может запустишь окна - возьмёшь ауру себе, лсный 25ый мусор))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 иди фарми на х25 круг, сын, быть может запустишь окна - возьмёшь ауру себе, лсный 25ый мусор))) Ну офк, зато хоть я за 100 птс могу выйти, и ауру не только на лх апать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну офк, зато хоть я за 100 птс могу выйти, и ауру не только на лх апать)) 10-15 рандомных боев, без эвойда волны с сумонерами и откатами пова\лфа = 100+ птс, когда я летал зачем ты это пишешь, ребенок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 10-15 рандомных боев, без эвойда волны с сумонерами и откатами пова\лфа = 100+ птс, когда я летал зачем ты это пишешь, ребенок? Тоже самое могу спросить и про фарм круга, когда я на х25 поиграть буквально 4-5 полных дня. Ну ок, 100 птс нафармил, так уж и быть, как раз свой уровень вытащил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 то ред принцесс пиздит что-то в хиро чате на самих хиро(дада, хиро, а не хуету с лх), то все паки говно ебаное на софте то он отрывает ебало про олимп, имея 42 птс за всю историю игры в л2 то он собирает какую-то ебаную пати и сосет член теперь какие-то инсайды у него, которые настолько инсайды, что просто пиздааааааааааааааааааааа БЛЯТЬ, НЕ ЧЕЛОВЕК, А ПРОСТО РЕДПРИНЦЕССПВНЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 то ред принцесс пиздит что-то в хиро чате на самих хиро(дада, хиро, а не хуету с лх), то все паки говно ебаное на софте то он отрывает ебало про олимп, имея 42 птс за всю историю игры в л2 то он собирает какую-то ебаную пати и сосет член теперь какие-то инсайды у него, которые настолько инсайды, что просто пиздааааааааааааааааааааа БЛЯТЬ, НЕ ЧЕЛОВЕК, А ПРОСТО РЕДПРИНЦЕССПВНЗ горишь хуесос? продолжай какие 42 птса? ебаная пати сосущая член?)) ты там походу захлебнешься от боли и обиды на меня)) о каких инсайдах идёт разговор?) ты о себе резко задумался, прный помой? или о ком? или может как ты бегал по фортам, умерая от 10ых м на твинках? в будку залазь, а еще лучше, иди к прейке, пара же))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 горишь хуесос? продолжай какие 42 птса? ебаная пати сосущая член?)) ты там походу захлебнешься от боли и обиды на меня)) о каких инсайдах идёт разговор?) ты о себе резко задумался, прный помой? или о ком? или может как ты бегал по фортам, умерая от 10ых м на твинках? в будку залазь, а еще лучше, иди к прейке, пара же))))))) бляяяяяяяяяя какие форты, какие пры, какие обиды от соло игрока? ты даун чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 бляяяяяяяяяя какие форты, какие пры, какие обиды от соло игрока? ты даун чтоль? закройся тогда, если ты не можешь признать очевидного)))) форты - на которых тебя убивали 10ые мемберы сидя на твинках, а ты всё так пытался отомстить, раз за разом умерая с соплями, от какого соло игрока?) последние 6-7 лет, я никогда небыл соло игроком)) что ты еще мне можешь рассказать, мой цепной пёсик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 закройся тогда, если ты не можешь признать очевидного)))) форты - на которых тебя убивали 10ые мемберы сидя на твинках, а ты всё так пытался отомстить, раз за разом умерая с соплями, от какого соло игрока?) последние 6-7 лет, я никогда небыл соло игроком)) что ты еще мне можешь рассказать, мой цепной пёсик?) ты опять про форты? ебаный соло игрок, который только и пиздит в чат постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ты опять про форты? ебаный соло игрок, который только и пиздит в чат постоянно ахахахах))) ты же по фортам бегал, даун, тебя там хуярили 2мя ногами, а я слышал в войсе и смеялся)))) с каких пор я в соло игроки записался?))) вот уж интересно, поведай мне тайну своего мира, хуесос) к слову, в чат я пишу редко, ежели на форуме) стул не сгорел еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 так шо тут у нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 правильно сделал) Люди в паке очень классные, хорошие. Но его поведение и манера речи бесит очень жостко. Если бы не он я бы и не уходил, не соберал бы пак и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Люди в паке очень классные, хорошие. Но его поведение и манера речи бесит очень жостко. Если бы не он я бы и не уходил, не соберал бы пак и тд. что по русски плохо говорит? RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 что по русски плохо говорит? ГГГамзик же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.