JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 их надо с Лексом вместе свести, будет хорошая связка))))) со всех сторон) Такс подожди я почитал мне интересно стало ) кто там шлюха и что ты знаешь про прейку а ну давай пали мне пригодится а то это не до траха н н а я меня достала вечно сует свой картавый носик куда не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Такс подожди я почитал мне интересно стало ) кто там шлюха и что ты знаешь про прейку а ну давай пали мне пригодится а то это не до траха н н а я меня достала вечно сует свой картавый носик куда не надо Твоя мать шлюха. Это же не новость. ) RoshenNougat и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Твоя мать шлюха. Это же не новость. ) сюда потому какая у тебя реакция значит у вас семейка вся семейка такая и ты в том числе . Приехать что ли от***ть тебя и уехать хз посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Приехать что ли от***ть тебя и уехать хз посмотрим Твой батя так тебя делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 сюда потому какая у тебя реакция значит у вас семейка вся семейка такая и ты в том числе . Приехать что ли от***ть тебя и уехать хз посмотрим Мне бояться? Но ты неплох. Первый начал, а теперь сгораешь по кд. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Такс подожди я почитал мне интересно стало ) кто там шлюха и что ты знаешь про прейку а ну давай пали мне пригодится а то это не до траха н н а я меня достала вечно сует свой картавый носик куда не надо пускай сама расскажешь о себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не понимаю, от***ть, у***ть или всё таки вы***ть... русский язык могуч, жаль что не все умеют, но многие пытаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Твой батя так тебя делал? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D я представил как мой батька тебя ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D я представил как мой батька тебя ))) а я вспоминаю, как я своего батьку, когда он мне бутылку колы хотел купить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Мне бояться? Но ты неплох. Первый начал, а теперь сгораешь по кд. ) если бы, я тебя вообще не трогал, но че нить с тобой замутить не отказался :D:D:D:D:D боятся не надо причем тут это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а я вспоминаю, как я своего батьку, когда он мне бутылку колы хотел купить... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D крозян убил))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не понимаю, от***ть, у***ть или всё таки вы***ть... русский язык могуч, жаль что не все умеют, но многие пытаются. нет отеб**ть:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не понимаю, от***ть, у***ть или всё таки вы***ть... русский язык могуч, жаль что не все умеют, но многие пытаются. В том числе и ты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 если бы, я тебя вообще не трогал, но че нить с тобой замутить не отказался :D:D:D:D:D боятся не надо причем тут это А вот врать нехорошо, даже в целях треша. Ты первый начал меня оскорблять, ещё на х50 у трансмитера, если ты забыл, то оттуда всё и пошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А вот врать нехорошо, даже в целях треша. Ты первый начал меня оскорблять, ещё на х50 у трансмитера, если ты забыл, то оттуда всё и пошло. ну если я первый начал то мне не сложно извинится :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.