lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А вот кстати да, ты лендо начал агриться на нас у трансмитера, вспоминаю да, было дело, но мы то с тобой порешали всё, я эти срачи недолюбливаю, но с остальными нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А вот кстати да, ты лендо начал агриться на нас у трансмитера, вспоминаю да, было дело, но мы то с тобой порешали всё, я эти срачи недолюбливаю, но с остальными нет. Если так на чистоту без выебонства я не отрицаю я там с агрил и тд ,если я виноват я признаю свою вину такой херни у меня нету извините меня , ( а тебя струг вар даун это не касется я к тебе приеду и ебальник сломаю когда нибудь :D:D) но меня щас приколола прейка не знаю почему я еду к ней :D lKr0ze и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А вот кстати да, ты лендо начал агриться на нас у трансмитера, вспоминаю да, было дело, но мы то с тобой порешали всё, я эти срачи недолюбливаю, но с остальными нет. Меня больше всего убило как рокс обиделся как телка)))) ( пацан олимпел на обт х25 я зашел на канал начал флудить он кричит я на олимпе а мне пох было обт же ) в итоге он вышел с мамблы и удалил со скайпа ну такое себе как это назвать я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Если так на чистоту без выебонства я не отрицаю я там с агрил и тд ,если я виноват я признаю свою вину такой херни у меня нету извините меня , ( а тебя струг вар даун это не касется я к тебе приеду и ебальник сломаю когда нибудь :D:D) но меня щас приколола прейка не знаю почему я еду к ней :D красава, прейка топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Что происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Что происходит? Что случилось?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Что происходит? Он признал свою вину, теперь от тебя любит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Он признал свою вину, теперь от тебя любит. Да есть такой момент ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Да есть такой момент ;) Ну я б ёё тоже любил, она норм. Еще и картавит:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Меня больше всего убило как рокс обиделся как телка)))) ( пацан олимпел на обт х25 я зашел на канал начал флудить он кричит я на олимпе а мне пох было обт же ) в итоге он вышел с мамблы и удалил со скайпа ну такое себе как это назвать я хз :D про данного персонажа, я бы лучше ничего, никому говорить не стал, стыдно даже как то стало красава, прейка топ. не всегда, иногда хочется увидеть в ней быдло-бабу и дать в ебало, просто, но нет, всегда что то останавливает (сорян за грубости, дефолт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Он признал свою вину, теперь от тебя любит. Спасибо за разъяснения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 про данного персонажа, я бы лучше ничего, никому говорить не стал, стыдно даже как то стало не всегда, иногда хочется увидеть в ней быдло-бабу и дать в ебало, просто, но нет, всегда что то останавливает (сорян за грубости, дефолт) Не буду развивать эту тему) Но то что останавливает, это дефолтик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 про данного персонажа, я бы лучше ничего, никому говорить не стал, стыдно даже как то стало не всегда, иногда хочется увидеть в ней быдло-бабу и дать в ебало, просто, но нет, всегда что то останавливает (сорян за грубости, дефолт) ну я хз вроде с ним нормально общались и тд из-за какой то херни на обт он как баба повел себя хз если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Спасибо за разъяснения. Не игнорь меня прошу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Не буду развивать эту тему) Но то что останавливает, это дефолтик. )))))) ну я хз вроде с ним нормально общались и тд из-за какой то херни на обт он как баба повел себя хз если честно рыгнуть хочу) не продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.