Cekatoz 166 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Меня больше всего убило как рокс обиделся как телка)))) ( пацан олимпел на обт х25 я зашел на канал начал флудить он кричит я на олимпе а мне пох было обт же ) в итоге он вышел с мамблы и удалил со скайпа ну такое себе как это назвать я хз :D У рокса еще кто-то в скайпе разве остался? Он же вроде всех уже переудалял, весьма веселило, как он удаляет народ из-за проигрышей на оли xDDDDDDD ЗЫ: Меня удалил, когда я находясь в вар клане(помимо этого в пати, в которой мы сами себе биша лили), попал в 3х3 на тройку с ихним бишом, естественно расскатали, после чего был удален из скайпа - за то что не слил. лул RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Не игнорь меня прошу :D Дефаться от агра легче, чем принимать извинения. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Не игнорь меня прошу :D Язык высунь, не позорь меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 У рокса еще кто-то в скайпе разве остался? Он же вроде всех уже переудалял, весьма веселило, как он удаляет народ из-за проигрышей на оли xDDDDDDD ЗЫ: Меня удалил, когда я находясь в вар клане(помимо этого в пати, в которой мы сами себе биша лили), попал в 3х3 на тройку с ихним бишом, естественно расскатали, после чего был удален из скайпа - за то что не слил. лул хз, из-за доты людей с паков кикают или они ливают, а удалить из скайпа за луз, это норм же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 хз, из-за доты людей с паков кикают или они ливают, а удалить из скайпа за луз, это норм же. И со скайпов и стимов тоже дефолт. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ричмонд вдруг добрый стал? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 И со скайпов и стимов тоже дефолт. Что то я прочитал этот пост, смотрю в окно, яркая луна, везде темно, на лице улыбку вижу в отражении :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ричмонд вдруг добрый стал? 12к постов??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 И со скайпов и стимов тоже дефолт. скайпы, стимы, офк - для него тем более, а еще фрапсики с его исполнением, но на форуме от 20летнего обиженного ребенка, с комплексами и соплями на меня, жалко что то катку стало, рли http://forum.averia.ws/threads/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-2016.149259/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 хз, из-за доты людей с паков кикают или они ливают, а удалить из скайпа за луз, это норм же. всегда говорил, что дота зло. Лучше ксик:D lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 12к постов??? За три года нафлудила Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Язык высунь, не позорь меня. да иди да отсюда это любовь не мешай мне строить свое счастье :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Дефаться от агра легче, чем принимать извинения. :D Да не , нам же не по 16 лет что бы трешится по кд пора взрослеть как бы :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 всегда говорил, что дота зло. Лучше ксик:D как у вас дела с лесным челиком, дружбу не восстановили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ричмонд вдруг добрый стал? Ага, это любовь понимаешь ? я влюбился в прейку :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.