JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 У рокса еще кто-то в скайпе разве остался? Он же вроде всех уже переудалял, весьма веселило, как он удаляет народ из-за проигрышей на оли xDDDDDDD ЗЫ: Меня удалил, когда я находясь в вар клане(помимо этого в пати, в которой мы сами себе биша лили), попал в 3х3 на тройку с ихним бишом, естественно расскатали, после чего был удален из скайпа - за то что не слил. лул Ну бл ядь не на обт же это вообще зашкварно года 3 наверно если не больше его знаю )))) из-за того что слил бой на обт удалил со скайпа и вышел с конфы :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 да иди да отсюда это любовь не мешай мне строить свое счастье :D Боюсь прейку гарем не устроит. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ага, это любовь понимаешь ? я влюбился в прейку :inlove: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Боюсь прейку гарем не устроит. Она будет одна единственная и у нее будет все друг мой :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 как у вас дела с лесным челиком, дружбу не восстановили?) Да я на него и не горел никогда :D Он ж тогда психанул, со скайпа поудалял(Блоть это жи рокс 2! Бой проиграл-со скупа удалил, норм) после того, только в вт трохи общались, вроде ж норм тогда, а так все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я только щас это понял 2 года треша не могут пройти просто так :cool: с внешностью у меня все норм почему бы и нет ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Она будет одна единственная и у нее будет все друг мой :cool: Хмм ща кому то скрин отправлю:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Она будет одна единственная и у нее будет все друг мой :cool: ты хотел сказать всегда будет что покушать, вкусно) и кто то рядом всегда будет мурчать \ гавкать))))) нет?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Хмм ща кому то скрин отправлю:D:D Зачем брат такие крайности :inlove: не делай больно брату))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Боюсь прейку гарем не устроит. Именно так. Я уже счастлива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я только щас это понял 2 года треша не могут пройти просто так :cool: с внешностью у меня все норм почему бы и нет ? :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ты хотел сказать всегда будет что покушать, вкусно) и кто то рядом всегда будет мурчать \ гавкать))))) нет?:) Честно сказать не догнал прикола:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Бл че ты ржешь ? :D:D:D:D:D:D:D вечно всю романтику общения портит вацапе портишь в вк портишь суука дай на форуме аверии хоть в романтике по быть что за ты пидарас такой ! Хорошо что да инстаграма не дошел lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Именно так. Я уже счастлива. Да не это не счастье , ты не видела еще полного счастья поверь мне , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Честно сказать не догнал прикола:( проехали))) ставил бы ты больше знаков препинания, тебя бы больше народу понимало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.