JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 проехали))) ставил бы ты больше знаков препинания, тебя бы больше народу понимало) Ну извини чувак, не до орфографии если честно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Бл че ты ржешь ? :D:D:D:D:D:D:D вечно всю романтику общения портит вацапе портишь в вк портишь суука дай на форуме аверии хоть в романтике по быть что за ты пидарас такой ! Хорошо что да инстаграма не дошел Я стараюсь норм человека из тебя сделать, а ты сопротивляешься :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну извини чувак, не до орфографии если честно :rolleyes: да плевать на орфографию!) ты же хочешь, чтобы больше людей сидящих на форуме поддерживало с тобой разговор, но, многие не понимают твоей "писанины")) может стоит хоть изредка ставить "запятые" ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 да плевать на орфографию!) ты же хочешь, чтобы больше людей сидящих на форуме поддерживало с тобой разговор, но, многие не понимают твоей "писанины")) может стоит хоть изредка ставить "запятые" ?) Бл если честно ты прав даже девчонка говорит что со знаками препинания у меня проблемы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я стараюсь норм человека из тебя сделать, а ты сопротивляешься :D:D:D:D Я хач романтик что ты хочешь от меня? Ты просто не знаешь меня будто осенило что если я два года с девушкой срусь на форуме значит я люблю ее пойми ты это наконец :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 да плевать на орфографию!) ты же хочешь, чтобы больше людей сидящих на форуме поддерживало с тобой разговор, но, многие не понимают твоей "писанины")) может стоит хоть изредка ставить "запятые" ?) Не гони лошадей, слишком большая нагрузка будет он итак пытается без ошибок писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я хач романтик P.S Повезло же Сашке. Банановая девица :3 RedPrincessPWNZ, SAVETHERAVE, Yamamoto Yoji и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Не гони лошадей, слишком большая нагрузка будет он итак пытается без ошибок писать. постепенно надо переходить к успеху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Валентина в ударе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 эксклюзивное видео Гамзика lN8MARE и NIGHTEAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 P.S Повезло же Сашке. Дааа нее ты чеееееееее это не я я в 20 раз симпатичней, К стате да тебя я тоже обижал валя прости меня :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 эксклюзивное видео Гамзика блл зачем ты же обещал что не скинешь мой клип это была моя первая любовь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 походу у меня и стругвара баб увели( lKr0ze и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 походу у меня и стругвара баб увели( :D:D:D да не ) и к стате да ты тоже меня извини чувак за счет тебя был не прав, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 блл зачем ты же обещал что не скинешь мой клип это была моя первая любовь АХАХхахахах:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.