JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 тут ходят слухи что джонричмонд сосет члены Ты меня с агрить хотел? Иди там в темках у сахони полазей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Это анрил, вам нечего бояться. :D Пффф все вы бабы такие уверенные за компом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Пидаразом буду если я наебываю я реально искреннее даже мафии написал извинился перед ним , ты даун который не понимает все время сратся со всеми не к чему хорошему не приведет просто , показывать что ты даун который с гор спустился тоже как то не айс жаль что все со временем приходит СЛАВА БОГУ ТЫ ПОНЯЛ ЭТО НАКОНЕЦ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А так же ходят слухи что дочь кончиты вюрст Ей хач нацист го в доту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Пффф все вы бабы такие уверенные за компом Любящая женщина никуда не денется. ) Изменяют кукушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 СЛАВА БОГУ ТЫ ПОНЯЛ ЭТО НАКОНЕЦ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ :cautious: тоже мне тебя та я могу хуясосить самое главное :D:D:D .!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Любящая женщина никуда не денется. ) Изменяют кукушки. Изменять не обязательно ! Девушка не Афганистан любую завоевать можно , просто к каждой свой подход нужно найти, а дальше уже видно будет какой рядом с женщиной мужчина находился и какой будет :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Изменять не обязательно ! Девушка не Афганистан любую завоевать можно , просто к каждой свой подход нужно найти, а дальше уже видно будет какой рядом с женщиной мужчина находился и какой будет :thumbsup: :sick::sick::sick::sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Изменять не обязательно ! Девушка не Афганистан любую завоевать можно , просто ко всем с свой подход нужно найти, а дальше уже видно будет какой рядом с женщиной мужчина находился и какой будет :thumbsup: Для меня это равносильно измене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Для меня это равносильно измене. Не причем тут измена? Просто когда мужчина чего то хочет он этого добивается а слабый уходит в сторонку вот и все , Например если мне понравится девушка и у нее будет парень муж жених, мне будет насрать потому что я уверен что девушке которая мне нравится со мной будет лучше вот и все , А если ее парень не лох то будет тоже что то делать а не лежать на диване смотря телик :sneaky: lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 :sick::sick::sick::sick::sick: Только не пали сам знаешь кому ))) обидется нахер на неделю 2-3 и ппц будет) хотяя если не писать ей в течение одного двух дней сама начнет 200 сообщений секунду писать , пали я только за :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Не причем тут измена? Просто когда мужчина чего то хочет он этого добивается а слабый уходит в сторонку вот и все , Например если мне понравится девушка и у нее будет парень муж жених, мне будет насрать потому что я уверен что девушке которая мне нравится со мной будет лучше вот и все , А если ее парень не лох то будет тоже что то делать а не лежать на диване смотря телик :sneaky: С таким мышление в реале девчонку нашол бы , казанова хы. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 С таким мышление в реале девчонку нашол бы , казанова хы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 С таким мышление в реале девчонку нашол бы , казанова хы. Бля ты знаешь рядом со мной какая ахуенная девушка дурик)) так что не надо щас исполнять на форуме ! Ты себе хоть найди кого то а то опять пойдешь пиздется сам знаешь дальше что :D Yamamoto Yoji 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 :D Не верь этому черному у него до сих пор нету девушки ходит исполняет завидует мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.