JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 2016.07.09 2:51 ночи. Я сижу и читаю какой бред щас несет Гамзик. Вроде не весна Мог бы для приличия ответить !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Как-то ты лицемерно действуешь - пытаться вылить на меня какую-то неведомую грязь, а теперь поболтать. я это должен услышать на вашей свадьбе RedPrincessPWNZ, Emphatic, lN8MARE и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Yamamoto Yoji и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Зачем ты оправдываешься урод? В твою сторону ты не заметил аутист в твою сторону не кто не че не пишет ты сам пишешь всем потому что на самом деле ты нах не кому не нужен! Все слейся отсюда! смотри. Я - лучший саппорт л2 комьюнити. человек, пати которого ты никогда не убивал. Я - Легенда. ты - хуесос. почему ты все еще не вышел с форума, никчемный даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 я это должен услышать на вашей свадьбе Хардкор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ващет то мы в мафию играли, а я рофлил, ну ладно. ну и в скайпике с ларсоном еще вебку тестил, нашел какую-то старую, так как мне она никогда не была нужна, а в мафию без нее никак. общался в 2013ом с твоим ларсоном, о какой мафии речь? если он туповат?) нормально порофлил же, 98% форума, которые тебя "любят" могут свободно ее форсить) весело не так ли?) Как-то ты лицемерно действуешь - пытаться вылить на меня какую-то неведомую грязь, а теперь поболтать. ты пыталась зацепить меня еще в том феврале \ марте, вызвав на себя неприязнь, и кучу говна, которое после я слышал о тебе, разговор не об этом, ты девушка - оставайся ей, а не быдло ***ой, которой горит дать в ебало (не люблю такое, фу, соре:)) лишних фраз, или чего то, что может тебя унизить - не писал, кодекс не позволяет:) Та успокойся я без пяти минут женат :D:D:D а как же Сашка?:) Я сальца им привезу на свадебку ну я тогда фуру картошечки, молоденькой :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 я это должен услышать на вашей свадьбе хз, нравится <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ты пыталась зацепить меня еще в том феврале \ марте, вызвав на себя неприязнь, и кучу говна, которое после я слышал о тебе, разговор не об этом, ты девушка - оставайся ей, а не быдло ***ой, которой горит дать в ебало (не люблю такое, фу, соре:)) лишних фраз, или чего то, что может тебя унизить - не писал, кодекс не позволяет:) Прокрутила всю свою жизнь за последние 5-6 лет и лишь пожала плечами. Самое плохое, что делала - поссорилась с бабушкой в её день рождения. А быдло бабой я могу быть когда захочу, дефая себя/своих ребят. Мне без разницы, как это выглядит и какие эмоции вызывает. Я никому, кроме своих близких, не должна и уж тем более в интернете. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Лежит на струнах пыль, Ржавеет под окном Разбитый телевизор, Ты сгладил все углы, И жизнь твоя сплошной Проклятый компромисс. Не вверх не вниз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Прокрутила всю свою жизнь за последние 5-6 лет и лишь пожала плечами. Самое плохое, что делала - поссорилась с бабушкой в её день рождения. А быдло бабой я могу быть когда захочу, дефая себя/своих ребят. Мне без разницы, как это выглядит и какие эмоции вызывает. Я никому, кроме своих близких, не должна и уж тем более в интернете. с бабушкой ссориться плохо, офк:( твоё дело, чтобы кому то еще тебя учить, чему то... такое) планета круглая, и без сомнений ты можешь увидеть в лицо своего не приятеля) п.с, гамзик, для тебя уже слот будет, ты со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Лежит на струнах пыль, Ржавеет под окном Разбитый телевизор, Ты сгладил все углы, И жизнь твоя сплошной Проклятый компромисс. Не вверх не вниз.. по умничать решил? серьёзно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 по умничать решил? серьёзно?) Тебя зацепило))? еще песенка рем диги, про то , как люди вынуждены ладить с мразью. Ето правда жизни. Я тебя не квотил заебал. К кому ето относиться, к тому и относиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Тебя зацепило))? еще песенка рем диги, про то , как люди вынуждены ладить с мразью. Ето правда жизни. Я тебя не квотил заебал. К кому ето относиться, к тому и относиться. а чего ты сразу в стойку стал?) я еще не начал агрессивные деяния, никакие, просто задал элементарный вопрос) а ты уже готов терпеть?)))) пускай и относится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 а чего ты сразу в стойку стал?) я еще не начал агрессивные деяния, никакие, просто задал элементарный вопрос) а ты уже готов терпеть?)))) пускай и относится) я щас не понял тебя.... Русский язык - могучий язык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 я щас не понял тебя.... перечитай еще 2 раза, должно дойти) всё просто, как 2+2:) надо идти курить и ложиться спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.