Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Не темка рекрутинка, а туториал по ухаживанию за женщинами. Изи теперь закадрю. Cut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Хардкор. Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 хз, нравится <3 кому не нравится тот лох:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Не темка рекрутинка, а туториал по ухаживанию за женщинами. Изи теперь закадрю. Выберай картавую, очень пиздатые девушки такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Выберай картавую, очень пиздатые девушки такие. Мне своей картавости хватает:D Та и поздно выберать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Мне своей картавости хватает:D Та и поздно выберать. 18 тебе какое поздно, как раз ток разгар идет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 18 тебе какое поздно, как раз ток разгар идет) Мне 17, то просто при реге себя старше сделал. Я к тому клонил, что нашел уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Мне 17, то просто при реге себя старше сделал. Я к тому клонил, что нашел уже. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ну может быть, тебе виднее :rolleyes: САид ты что ль ?или путаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Твоя мать шлюха. Это же не новость. ) лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 съебались отсюда нонейми, только факторные пацаны могут тут писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 съебались отсюда нонейми, только факторные пацаны могут тут писать. зачем тогда ты тут написал? JohnRichmond, HARDCOREPWNZ и iConflict 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 смотри. Я - лучший саппорт л2 комьюнити. человек, пати которого ты никогда не убивал. Я - Легенда. ты - хуесос. почему ты все еще не вышел с форума, никчемный даун? Ты лучший сапорт и тд и тп ? ты просто сам себя утишаешь на деле ты обычный даун который агрит и дает 4 денца вот и все ! а еще и медузу научись нойзы ставить на толпу а не на себя все слейся для меня лично ты помойка и дерьмо понимаешь ! Лично для меня ты не кто и звать тебя не как ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 зачем тогда ты тут написал? ;(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 с бабушкой ссориться плохо, офк:( твоё дело, чтобы кому то еще тебя учить, чему то... такое) планета круглая, и без сомнений ты можешь увидеть в лицо своего не приятеля) п.с, гамзик, для тебя уже слот будет, ты со мной? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ТЫ КУДА МЕНЯ ПРИПИСАЛ ? :D:D я со своими как бы не изменяю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.