iImerski 73 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 не нервничай редактировать свои посты , подумай какую хуйню хочешь написал сначало . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 не нервничай редактировать свои посты , подумай какую хуйню хочешь написал сначало . ты уже начал заикаться, делая ошибки, валерьянки выпей zloy ti hz red dno ebanoe я музыку слушал, не смотрел в войс, как дела хуесос? выспался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 zloy ti hz red dno ebanoe сорри дуд, но когда я знаю кто что из себя представляет, стараюсь висты себя вежлего, и послать их в дырку откуда вылезли :((, больше не буду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 сорри дуд, но когда я знаю кто что из себя представляет, стараюсь висты себя вежлего, и послать их в дырку откуда вылезли :((, больше не буду... треш всегда норм, но в пределах разумного. iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Иногда рдд вроде и норм тип, а иногда и долбаеб. Чудестный человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Иногда рдд вроде и норм тип, а иногда и долбаеб. Чудестный человек. спасибо, приятно :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Иногда рдд вроде и норм тип, а иногда и долбаеб. Чудестный человек. хз всегда руинит. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 хз всегда руинит. ну соре, руинер 9к в деле...сейчас покажешь мне своё ХС :D домофон тм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 3 раза повторила, а ей всё неизвестно. Действительно тупое животное. Боже... Глупее существ я не видела) Объяснить логику своих слов не может, а считает человека тупым :D Я думала таких людей уже нет, а нет, ошиблась. Самый яркий пример это Ты ;) Ладно, что толку говорить человеку, убежденному в странных принципах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Боже... Глупее существ я не видела) Объяснить логику своих слов не может, а считает человека тупым :D Я думала таких людей уже нет, а нет, ошиблась. Самый яркий пример это Ты ;) Ладно, что толку говорить человеку, убежденному в странных принципах Таких людей больше нет? Самый яркий пример это комьюните этого сервера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Комьюните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Комьюните. Сори я с израйля тяжело переходить с иврита на русский каждые 2 мин. мне простить можно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 С чего ты взяла?))) единственный и неповторимый и самый ахуенный Гамзик :inlove: Тогда ошиблась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Тогда ошиблась а тебе муж разрешает общаться на форуме? тем более с "коварными" Гамзиками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.