Luciferka 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 а тебе муж разрешает общаться на форуме? тем более с "коварными" Гамзиками :D Так я с ним же не общаюсь ) я думала это знакомый , вместе играли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Но гаишников я незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Гамзиков т е ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 а тебе муж разрешает общаться на форуме? тем более с "коварными" Гамзиками :D Тебе кстати тоже Карменквизи или как её там , наверное не разрешает с девушками общаться , вы ж женаты как никак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Но гаишников я незнаю хахахахаХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 хахахахаХАХАХАХАХ Опечатка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Боже... Глупее существ я не видела) Объяснить логику своих слов не может, а считает человека тупым :D Я думала таких людей уже нет, а нет, ошиблась. Самый яркий пример это Ты ;) Ладно, что толку говорить человеку, убежденному в странных принципах Не моя проблема, что ты не понимаешь с 3-го раза. Я не попугай. Вот и не говори, замечательно. Пошла нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Боже... Глупее существ я не видела) Объяснить логику своих слов не может, а считает человека тупым :D Я думала таких людей уже нет, а нет, ошиблась. Самый яркий пример это Ты ;) Ладно, что толку говорить человеку, убежденному в странных принципах Таких людей больше нет? Самый яркий пример это комьюните этого сервера... так и оставим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 это уже не совпадение, этот жиденыш вначале написал про бабу в штанах у романа, потом назвал сам себя тупым и еще ту кого заквотил, ну тупа ослина, ослиной. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ну соре, руинер 9к в деле...сейчас покажешь мне своё ХС :D домофон тм 3k party Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Но гаишников я незнаю Вот щас было обидно гаишником меня не кто еще не называл :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Вот щас было обидно гаишником меня не кто еще не называл :D:D:D:D:D:D УХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Вот щас было обидно гаишником меня не кто еще не называл :D:D:D:D:D:D Главное что б мусором никто не называл , гаишник не обидно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 это уже не совпадение, этот жиденыш вначале написал про бабу в штанах у романа, потом назвал сам себя тупым и еще ту кого заквотил, ну тупа ослина, ослиной. Ну базарят девчата ты то хоть зачем встреваешь ?!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Тогда ошиблась А что за Саид откуда он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.