YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ну базарят девчата ты то хоть зачем встреваешь ?!:-) Маглан вроде не девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ну базарят девчата ты то хоть зачем встреваешь ?!:-) так я про маглана, он же еврей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 К тому же маглан обладает инфой на каждого из нас, правда мы в душе не ебем о чем он говорит. Ну чисто жид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 К тому же маглан обладает инфой на каждого из нас, правда мы в душе не ебем о чем он говорит. Ну чисто жид. правда мы в душе не е**м кто он Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 правда мы в душе не е**м кто он Зато он забавный, не каждый такие постики выдает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 А что за Саид откуда он? Ник Nyrmagomedov на сб и Dag05 на танке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ахахах, я понял, забей) сливайся дальше с гвг с нелепыми историями, вылазь на форум - открывай пасть. дефолт. теперь просто умри, мистер авойдер9тысяч (с) iImerski и Yamamoto Yoji 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 так я про маглана, он же еврей Не вникал в суть сказанного :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 owned? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 3k party теперь просто умри, мистер авойдер9тысяч (с) и что ты кидаешь? как ты 4 раза сожрал землю в соа даун? или может как ты после вышел с Сашкой Лысым гвг, и 2 раза терпанул?)))) а после тебя уже не видели на проекте, зачем ты пасть открыл, вася? скринить тебя - совсем низко можно засумонить госта, и каждодневный пм о гвг, с которого ты сливался... еще покидаешь что то сын? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 алло даун, 2 гвг за х25, и то лузы от Сашки Лысого, что ты еще мне сможешь сказать? мусор 30секундный, с ПРом в соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 и что ты кидаешь? как ты 4 раза сожрал землю в соа даун? или может как ты после вышел с Сашкой Лысым гвг, и 2 раза терпанул?)))) а после тебя уже не видели на проекте, зачем ты пасть открыл, вася? скринить тебя - совсем низко можно засумонить госта, и каждодневный пм о гвг, с которого ты сливался... еще покидаешь что то сын? Йоджи 3 дня писал о гвг, я тебе предложил условия гвг и ты замолчал. Причем тут соа если речь о гвг? Если на то пошло то в соа землю я жрал только от твоего клана который гангал в 4+ состава, а не от тебя. И купи бижу или переточи робу на мдеф, по 5к ловить не найс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Йоджи 3 дня писал о гвг, я тебе предложил условия гвг и ты замолчал. Причем тут соа если речь о гвг? Если на то пошло то в соа землю я жрать только от твоего клана который гангал в 4+ состава, а не от тебя. И купи бижу или переточи робу на мдеф, по 5к ловить не найс. от моего клана? в 8ч моих, на белках, ты дропался \ юзал пры, авойдил пмы, авойдил гвг, не отвечал на ПМ...зачем ты рот открыл свой? твой уровень ниже САХОНИ, на будущее, нажав ПР - научись его признавать, помой... и да, НАС БЫЛО 8СОСТАВОВ)))))))) конченое животное, наглухо конченое, лсное, как же я любил убивать такое говно как ты, а после читать море соплей в чате, пацанчиков нажимающих "ТУ ВИЛАДЖ", просто ОГОНЬ:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 от моего клана? в 8ч моих, на белках, ты дропался \ юзал пры, авойдил пмы, авойдил гвг, не отвечал на ПМ...зачем ты рот открыл свой? твой уровень ниже САХОНИ, на будущее, нажав ПР - научись его признавать, помой... и да, НАС БЫЛО 8СОСТАВОВ)))))))) конченое животное, наглухо конченое, лсное, как же я любил убивать такое говно как ты, а после читать море соплей в чате, пацанчиков нажимающих "ТУ ВИЛАДЖ", просто ОГОНЬ:))) ебать ты горишь, успокой свои гармоны демон, нихуя же не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 от моего клана? в 8ч моих, на белках, ты дропался \ юзал пры, авойдил пмы, авойдил гвг, не отвечал на ПМ...зачем ты рот открыл свой? твой уровень ниже САХОНИ, на будущее, нажав ПР - научись его признавать, помой... и да, НАС БЫЛО 8СОСТАВОВ)))))))) конченое животное, наглухо конченое, лсное, как же я любил убивать такое говно как ты, а после читать море соплей в чате, пацанчиков нажимающих "ТУ ВИЛАДЖ", просто ОГОНЬ:))) Я сане писал о гвг и у в наших разговорах авойда не было так как были реальные проблемы в паках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.