iImerski 73 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 вот и мне тоже похуй, главное что мы хорошо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ты лучший сапорт и тд и тп ? ты просто сам себя утишаешь на деле ты обычный даун который агрит и дает 4 денца вот и все ! а еще и медузу научись нойзы ставить на толпу а не на себя все слейся для меня лично ты помойка и дерьмо понимаешь ! Лично для меня ты не кто и звать тебя не как ! фапай. ты бы мне хуй 3 масяца сосал, чтобы я в твоей пати поиграл бы, если бы я тебя не гнобил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Лол ты дебик? Ты предложил гвг, я тебе сказал го, 8х8 без адены, 9х9 с аденой, ты заморозился. Че мне еще туда прикрепить если там и так все понятно? Я не знаю че ты себе там выдумал, от тебя мне юзать пр не нужно, ты изи. рофлянка, соберешь наконец свой сброд, и вылезешь от трансмиттера, тогда будет разговор, а пока...хз, выдумывай про 8 составов ЛИГИ фапай. ты бы мне хуй 3 масяца сосал, чтобы я в твоей пати поиграл бы, если бы я тебя не гнобил. 3 масяца? от слова МАСЯ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 и вылезешь от трансмиттера Но...но...первый 6 сэт на серве:cry: RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Да бля, один раз хардкор договорился о гвг на третий день, а по факту получилось на второй месяц. где моя голда!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Что? Твой ник тоже можно в список слов добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 фапай. ты бы мне хуй 3 масяца сосал, чтобы я в твоей пати поиграл бы, если бы я тебя не гнобил. на что тут фапать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Твой ник тоже можно в список слов добавить. Вобще то мой ник есть в списке слов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Вобще то мой ник есть в списке слов) Специально видео пересмотрела - нету же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 на что тут фапать? на мою игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Специально видео пересмотрела - нету же. Какое видео ты смотрела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Какое видео ты смотрела? То, которое и комментировала - с картавой девушкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 То, которое и комментировала - с картавой девушкой. При всем твоем желании, я только за услишать из твоих уст, мой ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 При всем твоем желании, я только за услишать из твоих уст, мой ник) а ты в курсе, что у тебя на аватаре трап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.