iImerski 73 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 больше агрись мусор, с одной зажатой кнопкой, я бы тебя на барда не посадил, стыдно было бы, иди дворь мети, или шаурму продавай рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 рофл всё на что хватит у тебя мозгов, или твоего дауна ПЛа, однорукого)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 всё на что хватит у тебя мозгов, или твоего дауна ПЛа, однорукого)))) норм так пробовол задеть, щас свободен пашёл нах мр.гарвард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 да, правильно, я тебе не ровня, ты - 30секундный мусор, мусор с 2умя гвг за сервер, и морем криков на форуме \ чате, и ЛИГА ТЕБЯ ГАНГАЛА В 8 СОСТАВОВ, в ВОСЕМЬЬЬЬ! в чем то ты прав, но так было далеко не всегда, и наши "встречи" в соа, когда никого нах ненадо было звать, пиная кута под жопу, с 1ых дней, к ремке в ноги, а этот даун что то выдумывает, представляет) после уже виделись на белках, 4жды мокнув дауна лицом в пол, в меньшенстве, после были сопли от его мемберов у каждого из нас в пме, но, ребята добрались до сашки лысого, терпанули, и слились с сервера, а сейчас сново выкрикивают заезженные фразочки) кут - помой, вернись на эмеральд, и не вылазь оттуда плиз какие 8 составов? на белках тебе тоже лицо набили, не надо тут хуету выдумывать, это при том что было 7 тел и 1 без клана, и ты еще получил по лицу, успокойся дурачек пока не поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 норм так пробовол задеть, щас свободен пашёл нах мр.гарвард ахаха, в голосину) какие 8 составов? на белках тебе тоже лицо набили, не надо тут хуету выдумывать, это при том что было 7 тел и 1 без клана, и ты еще получил по лицу, успокойся дурачек пока не поздно кому ты там что набил клоун?))) ты 4 раза в ГОРОД НАЖАЛ, и больше не пришёл на белок, даун) а через сутки тебя уже небыло на проекте, потому что тебя разорвал САШКА ЛЫСЫЙ...зачем ты вылез, вафля? вернись на эмеральд нахуй, и не вылазь оттуда никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ахаха, в голосину) кому ты там что набил клоун?))) ты 4 раза в ГОРОД НАЖАЛ, и больше не пришёл на белок, даун) а через сутки тебя уже небыло на проекте, потому что тебя разорвал САШКА ЛЫСЫЙ...зачем ты вылез, вафля? вернись на эмеральд нахуй, и не вылазь оттуда никогда все сначала начнём, пруф естъ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 и это пишет пацан с ласт хиро & снайперы :Д Yamamoto Yoji и Cut 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 сколько раз этому дауну уже в ебало тыкать пруф а он еше балаболить тут?:Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 все сначала начнём, пруф естъ? я похож на тебя? 13 летнее животное, одним глазом и одной рукой, зачем мне скринить мусорную пати вроде твоей? ты на лх умерал за 30 секунд, сейчас ноешь, на снайперах тебя гнобила солянка, и соло-девченки из росов, которые там спойлили, а как приятно что на меня сейчас хэйт от такой помойки как ты) мммм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 я похож на тебя? 13 летнее животное, одним глазом и одной рукой, зачем мне скринить мусорную пати вроде твоей? ты на лх умерал за 30 секунд, сейчас ноешь, на снайперах тебя гнобила солянка, и соло-девченки из росов, которые там спойлили, а как приятно что на меня сейчас хэйт от такой помойки как ты) мммм))) я спросил а мне так и сказали кто ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 я спросил а мне так и сказали кто ты :D продолжайте играть 2 недели на сервере, терпеть от мидшилд пати, сливаться с сервера, а после открывать свой паганый рот на форуме) и протектить друг друга...эмеральд пацаны, как бы я хотел пообщаться в войсе с таким говном) просто пиздец) пламенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 продолжайте играть 2 недели на сервере, терпеть от мидшилд пати, сливаться с сервера, а после открывать свой паганый рот на форуме) и протектить друг друга...эмеральд пацаны, как бы я хотел пообщаться в войсе с таким говном) просто пиздец) пламенно) :Д:Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ласт хиро & снайперы ТМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ласт хиро & снайперы ТМ в голос кричу) больше соплей помойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 не квот меня, я тебя не знаю. [7/9/2016 3:06:16 PM] : это помойка а не пак [7/9/2016 3:06:23 PM] : типо мертвого или инсомнии [7/9/2016 3:06:26 PM] : просто мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.