RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 не квот меня, я тебя не знаю. [7/9/2016 3:06:16 PM] : это помойка а не пак [7/9/2016 3:06:23 PM] : типо мертвого или инсомнии [7/9/2016 3:06:26 PM] : просто мусор ))))))))))))))))))))))))))) Заставляет еще больше кричать))) если я помойка которая тебя ебала, как вшивого пса, то кто тогда ты?)))) ахахахха)))) эмеральд ТМ, на 30секунд, зачем открывать рот свой?) зажимай гбмх и надейся что ты выйграешь))))))) ахаххаха ну или терпануть от Сашки Лысого, модно)))) открывай теперь свой рот с оправданиями, лсный пудель) с 2умя гвг за проект))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 xm.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 рдд с пеной во рту откидывается какашками но всё четно так как он уже утопает в паносе Cut и iImerski 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 зачем мне откидываться? я знаю, остальные знают, что твоя пати - мусор, зачем тут от чего то откидываться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 зачем мне откидываться? я знаю, остальные знают, что твоя пати - мусор, зачем тут от чего то откидываться?) все, пашёл нахуй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 все, пашёл нахуй :D зачем что то говорить, когда твой пл и на обт сосёт член нон стоп? он везде унижен, обоссан, зачем ты рот открываешь хач, с одной зажатой кнопкой? открывай фрапс мемберов сахони, и посмотри на свою игру, мудло, лсное, а дальше можешь мне кричать, го 5х5, как близ в 2013ом, такой же терпила соре, недельный мусор, или кут фанбой арстайла))))) что то в голос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 зачем что то говорить, когда твой пл и на обт сосёт член нон стоп? он везде унижен, обоссан, зачем ты рот открываешь хач, с одной зажатой кнопкой? открывай фрапс мемберов сахони, и посмотри на свою игру, мудло, лсное, а дальше можешь мне кричать, го 5х5, как близ в 2013ом, такой же терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Бл нах вы кому то че то доказываете все?)))) Вот сервере вот тут сделайте гвг и кто выйграет там видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 или приведите оба профу кто кого убивал и все , илья у тебя дофига пруфов давай в перед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 хз, кут из пис зоны не выходит, сразу вспоминаю времена, когда рот открывался только на трансмиттере)))) или приведите оба профу кто кого убивал и все , илья у тебя дофига пруфов давай в перед пруфов как ебалом в пол лежит постоянно?) ну да, такое) хочу тоже увидеть посмеяться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 хз, кут из пис зоны не выходит, сразу вспоминаю времена, когда рот открывался только на трансмиттере)))) пруфов как ебалом в пол лежит постоянно?) ну да, такое) хочу тоже увидеть посмеяться) Рдд если на открытую без чсвшного дерьма нормально поговорить ! Мы в соа всех переезжали , чувак в том числе и тебя , может был момент где вы нас в 2 пака задавили с янзой или сафом , по идеи мы всех гоняли , то что гвг было с сахоней да есть такой момент не было мейного биша там сидел драйвер и если ты смотрел мувик сахони там один маг без тага ( Без клан скилов али реса и тд ) сам должен понимать , но что произошло так вина одного человека ! Хватит этот бред приводить пример на словах если честно что илья ты что рдд , приведите пруфы кто кого пи з д е л хоть 1 фрапс тогда уже можно затыкать еба ло , а так в пустую пальцем в небо кпд 0 вы тупо трешите друг друга из-за того что вам делать нех это не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Рдд если на открытую без чсвшного дерьма нормально поговорить ! Мы в соа всех переезжали , чувак в том числе и тебя , может был момент где вы нас в 2 пака задавили с янзой или сафом , по идеи мы всех гоняли , то что гвг было с сахоней да есть такой момент не было мейного биша там сидел драйвер и если ты смотрел мувик сахони там один маг без тага ( Без клан скилов али реса и тд ) сам должен понимать , но что произошло так вина одного человека ! Хватит этот бред приводить пример на словах если честно что илья ты что рдд , приведите пруфы кто кого пи з д е л хоть 1 фрапс тогда уже можно затыкать еба ло , а так в пустую пальцем в небо кпд 0 вы тупо трешите друг друга из-за того что вам делать нех это не актуально кого переезжали?) ну оправдания о единственном гвг на сервере, это такое...это не сахони проблемы, и не кого то еще, факт остается фактом, вышли - обосрались, после слились с сервера, даже в единственном гвг на сервере, но даже после этого рот открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 кого переезжали?) ну оправдания о единственном гвг на сервере, это такое...это не сахони проблемы, и не кого то еще, факт остается фактом, вышли - обосрались, после слились с сервера, даже в единственном гвг на сервере, но даже после этого рот открывается залезь плс обратно к снайперам, ты не интересный дебик Вангую что на этом серваке такая же ситуация будет, 3 недели пацик фармит снайперков и морозит предлы на гвг. Убогого рдд даже саф выгнал, и более того возюк обломал с тагом, твое место в бёрнингэнджилс, жертва акушерки. iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 залезь плс обратно к снайперам, ты не интересный дебик Вангую что на этом серваке такая же ситуация будет, 3 недели пацик фармит снайперков и морозит предлы на гвг. Убогого рдд даже саф выгнал, и более того возюк обломал с тагом, твое место в бёрнингэнджилс, жертва акушерки. )))))) горящий пукан, а слюнки то летят на монитор))))) 3 недели я фармил снайперов?) рили?) эвойдил гвг?) что ты вылез, помойка, у тебя 2 ДРАКИ С ЛЫСЫМ ЗА СЕРВЕР, 2 ЛУЗА) о чем ты сейчас орёшь, пёс ты чатовый?) лсный?) стой в пис зоне, открывай рот) ах да, 1ое гвг, было на 2ой день сервера, в лиге - за спот) к слову) пока ты фрифармил какой то дино остров)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 )))))) горящий пукан, а слюнки то летят на монитор))))) 3 недели я фармил снайперов?) рили?) эвойдил гвг?) что ты вылез, помойка, у тебя 2 ДРАКИ С ЛЫСЫМ ЗА СЕРВЕР, 2 ЛУЗА) о чем ты сейчас орёшь, пёс ты чатовый?) лсный?) стой в пис зоне, открывай рот) Где горящий пукан? Я тебе по факту сказал имбицил, какие слюни. Тебе раз 20 кинули скрин чата, раз 30 сказали что твоим мемберам писали о гвг. Пусть 2 луза сахоне, дальше что? В какой пис зоне? Ебать ты конченный) Yamamoto Yoji и iImerski 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.