iImerski 73 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 я понял, ответа на вопрос не будет, типичный школотрон, только гав гав...с подпездышами ввиде хача, с одной зажатой кнопкой, фу, пошёл рыгать как надумаете дауны что ответить, или хоть как то подкрепить что то к своим пиздливым словам, можете писать в лс, или звонить в скайпик а пока...я бы советовал промолчать, дальше форума, вы всё равно не вылезете, мусор, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Тебе мозг давно на мемсто ставили? Умой лицо, об стенку вьебись и перечитай скрин даун, написано 9х9 го, 8х8 го. Сначала челик позвал на гвг после того как в соа на лицо нассали, потом кричит у меня мембера нет го 8х8, а потом тихо сливается с гвг, вот весь рдд. Ред, ты вообще что-то можешь? Тебя саф выгнал как ничтожное существо, возюк сказал досвидания, тебя обоссали даже клы. Беги быстрей к снайперкам, в 3 тела фармить руму с 2мя мобами, нищий рдд. зашквар, у тебя такая стрёмная инфа что его выгнал саферо я пресудствовал при том базаре и там не так было как ты пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 МАТУХА КУТА ДЕЛАЕТ МНЕ МИНЬЕТ ПО УТРАМ ХУЕСОСКА ОБРЫГАНАЯ ОПУЩЕНАЯ RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ПАК ФОРОМНАЯ СОЛЯНКА ХЗ МАЛЫЕ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТО БОЛОТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ПАК ФОРОМНАЯ СОЛЯНКА ХЗ МАЛЫЕ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТО БОЛОТО Щас бы помойка которвя минус один даже не сделала, за 3 гвг писала что то ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 МАТУХА КУТА ДЕЛАЕТ МНЕ МИНЬЕТ ПО УТРАМ ХУЕСОСКА ОБРЫГАНАЯ ОПУЩЕНАЯ ПАК ФОРОМНАЯ СОЛЯНКА ХЗ МАЛЫЕ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТО БОЛОТО Сейчас бы лс как пл так и пати что-то писала здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 gl Cut Cut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Щас бы помойка которвя минус один даже не сделала, за 3 гвг писала что то ну такое опущеный ты откуда такие сказки выписаваешь? вместе с куда матухай сочиняете? хахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 опущеный ты откуда такие сказки выписаваешь? вместе с куда матухай сочиняете? хахахахахах они 2 драки за сервер вышли, сосанув у Сашки Лысого - слились с сервера кут тебе сейчас про лсную пати расскажет, 2 недели поиграв - пососав, заставляет прямо в голосину кричать) отправляй их обратно на эмеральд х10к - там их место) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=iyKrfR3eZ3o :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 1 слот есть под вопросом, детали в скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Не моя проблема, что ты не понимаешь с 3-го раза. Я не попугай. Вот и не говори, замечательно. Пошла нахуй. Оп оп оп, агрессия пошла. Видимо задела и не говори, что это не так :D Аха, ладно, девочка, отдыхай) Может когда-то поумнеешь и диалог можно будет вести с тобой. А сейчас? Сейчас ты попугай без аргументов :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Шас бы чужими заслугами кидаться ахахахаахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Шас бы чужими заслугами кидаться ахахахаахахах Здаров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Оп оп оп, агрессия пошла. Видимо задела и не говори, что это не так :D Аха, ладно, девочка, отдыхай) Может когда-то поумнеешь и диалог можно будет вести с тобой. А сейчас? Сейчас ты попугай без аргументов :thumbsup: так хочется быть твоим попугаем, без аргументов, прям курлы-курлы) можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.