iImerski 73 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 chsv chsv chsv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 rdy for suck? 30s? ez brzy ало бомж го гвг завтра отпиши на пм JohnRichmond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Ап молодым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Оба долбаебы. Рдд вс Кут - не было ни разу ни одной драки ни на одной Аверке. Че вы тут доказываете? Как кто то кого то убивал на спотах хер пойми какими составами и хер пойми при каких обстоятельствах? По факту пак Рдд тупо лучше - количество проведенных ГВГ у него больше, они ИГРАЮТ в Ленейку, а не дрочат на шмот и Гамзика чтоб потом продаться через 2 недельки за 5 к из за того что Величайший повелитель огня не стал Хиро. У Кута не было такого количества ГВГ даже на х70-х50, пару раз с Аники (Ой а у него софтик, мы 3 раза проиграли, 1 выйграли - больше не пойдем) - пару раз каких нибудь Апостолов/Гисов убили в Колизее и на этом все. Рдд так же участник 2-х Турниров, Кут - 0. z+ - вообще никак не двигаются вперед - пак стоит на месте уже сервера 3-4. Ред - на х25 собрал пак сильнее чем на х50 и результаты его были выше. Как ПЛ - Рдд тоже в разы лучше Кута. Ну как человек Женька конечно милаха, Ред пездюк. Ну и от себя Спирит - вне конкуренци. Всем добра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Оба долбаебы. Рдд вс Кут - не было ни разу ни одной драки ни на одной Аверке. Че вы тут доказываете? Как кто то кого то убивал на спотах хер пойми какими составами и хер пойми при каких обстоятельствах? По факту пак Рдд тупо лучше - количество проведенных ГВГ у него больше, они ИГРАЮТ в Ленейку, а не дрочат на шмот и Гамзика чтоб потом продаться через 2 недельки за 5 к из за того что Величайший повелитель огня не стал Хиро. У Кута не было такого количества ГВГ даже на х70-х50, пару раз с Аники (Ой а у него софтик, мы 3 раза проиграли, 1 выйграли - больше не пойдем) - пару раз каких нибудь Апостолов/Гисов убили в Колизее и на этом все. Рдд так же участник 2-х Турниров, Кут - 0. z+ - вообще никак не двигаются вперед - пак стоит на месте уже сервера 3-4. Ред - на х25 собрал пак сильнее чем на х50 и результаты его были выше. Как ПЛ - Рдд тоже в разы лучше Кута. Ну как человек Женька конечно милаха, Ред пездюк. Ну и от себя Спирит - вне конкуренци. Всем добра. Когда это з+ после фейла гамзика ливала с серва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 что за хуйню на гамзика гоните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 ну го 3-4 день серверу го ГВГ Рдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 или хуй во рту застрял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmzpwnz 5 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Оба долбаебы. Рдд вс Кут - не было ни разу ни одной драки ни на одной Аверке. Че вы тут доказываете? Как кто то кого то убивал на спотах хер пойми какими составами и хер пойми при каких обстоятельствах? По факту пак Рдд тупо лучше - количество проведенных ГВГ у него больше, они ИГРАЮТ в Ленейку, а не дрочат на шмот и Гамзика чтоб потом продаться через 2 недельки за 5 к из за того что Величайший повелитель огня не стал Хиро. У Кута не было такого количества ГВГ даже на х70-х50, пару раз с Аники (Ой а у него софтик, мы 3 раза проиграли, 1 выйграли - больше не пойдем) - пару раз каких нибудь Апостолов/Гисов убили в Колизее и на этом все. Рдд так же участник 2-х Турниров, Кут - 0. z+ - вообще никак не двигаются вперед - пак стоит на месте уже сервера 3-4. Ред - на х25 собрал пак сильнее чем на х50 и результаты его были выше. Как ПЛ - Рдд тоже в разы лучше Кута. Ну как человек Женька конечно милаха, Ред пездюк. Ну и от себя Спирит - вне конкуренци. Всем добра. Рдд как пл мусор как МА мусор как человек мусор зачем ты что то пишешь вообще? у каждого свои приоритеты, кто то играет ради олимпа, кто то ради гвг, кто то это смешивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Играть несколько серверов, потом поругаться, хуесосить друг друга, забавный факт. Выёбываться кто лучше, при этом ни разу не драться друг с другом. Lendo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Рдд так же участник 2-х Турниров. Это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Это как? как человек и как мусор:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Рдд как пл мусор Окей. Рдд лучше Кута как ПЛ (Факт, ибо я мембер обоих паков в прошлом) Рдд лучше Кута как МА. (На х70 в z+ асистерами были Хардкор/Маша и тд. На х55 - Спирит. На х50/25 - хзкто, но даже если и Кут, то пак ничего не добился, на ГВГ выходил редко, % побед мал) Как человек ну.. 50/50, тоже самое могу сказать и за Женю, тот еще поганец, но приятнее Реда в общении офк. Зачем пишу? Тебя интересовать не должно, писалось не тебе. Это как? Выходил он на х50 на замене в паке Спирита. Гамзик выйди с учетки Маги уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Окей. Рдд лучше Кута как ПЛ (Факт, ибо я мембер обоих паков в прошлом) Рдд лучше Кута как МА. (На х70 в z+ асистерами были Хардкор/Маша и тд. На х55 - Спирит. На х50/25 - хзкто, но даже если и Кут, то пак ничего не добился, на ГВГ выходил редко, % побед мал) Как человек ну.. 50/50, тоже самое могу сказать и за Женю, тот еще поганец, но приятнее Реда в общении офк. Зачем пишу? Тебя интересовать не должно, писалось не тебе. Выходил он на х50 на замене в паке Спирита. Гамзик выйди с учетки Маги уже. Рофл?)) вот моя учетка)) я занят был как бы я плю паком , то что ты тут сравниваешь яхз )) на х50 гвг было и ваш пак мы выйграли и снейка пак и тд там фрапсики сколько хочешь на х25 гвг да не было , было чисто дейли ! Как пл кут слабый я согласен не уверен что рдд сильнее ! Хз о чем вы вообще ну сама суть то что щас все четко :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Рофл?)) вот моя учетка)) я занят был как бы я плю паком , то что ты тут сравниваешь яхз )) на х50 гвг было и ваш пак мы выйграли и снейка пак и тд там фрапсики сколько хочешь на х25 гвг да не было , было чисто дейли ! Как пл кут слабый я согласен не уверен что рдд сильнее ! Хз о чем вы вообще ну сама суть то что щас все четко :rolleyes: На х50 ты Спирита выигрывал, с Редом вы не дрались никогда, а рассуждать у кого писюн больше чисто на драках в СОА - такое себе. Ну а то шо четко - это круто. Удачки как всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.